Филипп Киркоров и Люся
Филипп Киркоров и Люся // Фото: Архивы пресс-служб

У близкого к Филиппу киркорову человека, его бессменной домработницы Люси, случилась семеяная трагедия - умер ее младший брат. От инфаркта 64-летний Борис Дорондов умер в августе этого года, не дожив всего несколько недель до своего юбилея.

- Филипп тогда был на каникулах с детьми в Греции, я ни ему, ни Алле не стала рассказывать, - поделилась со «СтарХитом» домработница поп-короля Люся. – Единственная дочка в Новосибирске осталась, там же и похоронили его. Бориса Кристинка знала, а вот с Аллой их не знакомила. Ну, если бы они были в курсе, поддержали бы точно. Филипп же хороший человек и друг. Когда летом у меня был день рождения, и ко мне в гости приезжала из Канады племянница Лариса, я попросила его дать скидочную карту в один из магазинов одежды, так он дал карту и позвонил еще им и сказал, чтобы без подарков меня не выпускали. Подарили пальтишко осеннее, курточку, сапожки...

Помогает Киркоров одеждой и родным своей домработницы.

- Сыну Ларисы Марку хотела ботинки как-то купить. Увидела у Филиппа желтые, хорошие такие. Попросила их у Филиппа, он сказал, забирай. Поскольку у Марка 44-й размер, а у Филиппа 43-й, пришлось отказаться. А еще Алла маленькому Марку в начале 90-ых из Швейцарии целый чемоданчик вещей детских привозила.

Напомним, с Аллой Пугачевой Люся проработала 28 лет, а когда в 2005 году Примадонна развелась с Киркоровым, Люся перешла следить за хозяйством к нему в квартиру на Земляной вал.