Два года Иван Ирбис вел дела Анны Курниковой
Два года Иван Ирбис вел дела Анны Курниковой. // Фото: Архивы пресс-служб

«Курникова, узнав про наши отношения с Энрике, устроила скандал, – признался  Ирбис. – Анна закатила истерику, когда воочую увидела, насколько мы близки. Сейчас я счастлив, Энрике решил все мои материальные проблемы, у меня есть шикарная квартира, бизнес и дорогие авто. И я так же до сих пор живу в ожидании его редких визитов...»
Специально для  Иван Ирбис развеял пять мифов, которые сложили о звездной паре.


Миф первый. Беременность
Новость о том, что Анна Курникова беременна, появилась в прессе пару недель назад. В качестве доказательства – фото с отдыха, на которых видны изменения фигуры Анны.
Иван Ирбис: «За девять лет, что они вместе, детей у них так и не появилось, а тут вдруг…  Нет. Она просто отъелась. У девушек есть три типа фигуры: песочные часы, груша и яблочко. У Ани последний тип. Она такая котлетка на ножках. Поверьте, она может сидеть на строгой диете пять дней, а потом налегает на еду. Я много раз катался вместе с Аней и Энрике на яхте. Как правило, такой отдых сопровождается чревоугодием. Они предпочитают сэндвичи с индейкой, беконом и сыром и картофель фри».
 
Миф второй. Свадьба
В апреле 2011 года на сцене «Олимпийского» Энрике заявил: «Я уже девять лет наполовину русский, потому что моя жена Анна Курникова – русская». Анна носит кольцо на безымянном пальце, но более весомых доказательств того, что Курникова и Иглесиас женаты, папарацци так и не достали.
Иван Ирбис: «В «Олимпийском» Энрике пошутил. Они не женаты и никогда не были. Кольцо на пальце Ани не обручальное. У нее много колец, она периодически их меняет. Энрике дарит ей очень дорогие украшения, некоторые стоят около 400 тысяч долларов. Что касается планов Иглесиаса на семейную жизнь, то в феврале этого года Энрике сказал мне: «Ваня, я женюсь только на той женщине, которая родит мне ребенка. В ближайшие два года я решу этот вопрос».