Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Кажется, конфликт Анастасии Волочковой с ее бывшим водителем Александром Скиртачом продолжался бесконечно. Сначала балерина обвинила экс-работника в обмане и воровстве, заявив, что у нее подлым образом украли несколько миллионов рублей. А после оба фигуранта громкого дела не переставали посещать студии ток-шоу, публично оскорбляя друг друга.

Так, по словам Анастасии, Александр «похоронил» собственную мать, а деньги на организацию панихиды взял у нее. В ответ Скиртач утверждал, что звезда пыталась добиться от него интима.

13 августа в затяжном конфликте была поставлена долгожданная точка – Тверской суд Москвы признал мужчину виновным по всем эпизодам, указанным в деле. В итоге его приговорили к трем годам условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей, чем балерина осталась довольна.

«Все мои доводы судом учтены и удовлетворены по каждому представленному эпизоду. И главное — вина Скиртача доказана. Нам удалось выявить мошенника и доказать, что рядом с любым известным человеком может оказаться аферист», — призналась Анастасия «СтарХиту».
Александр Скиртач отказывался признавать себя виновным
Александр Скиртач отказывался признавать себя виновным // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

Балерина отметила, что бывший водитель теперь не имеет права менять адрес проживания и фактически будет находиться под домашним арестом. При этом сам Александр Скиртач выглядел невероятно расстроенным — его вердикт суда явно не порадовал.

Жена арестованного водителя Волочковой вымаливает у балерины прощение

Сейчас Волочкова намерена отпраздновать долгожданную победу. Несмотря на то, что конфликт с водителем обернулся для нее массой проблем, звезда все равно нашла в себе силы простить бывшего сотрудника.

«Жизнь все расставит на свои места, и я всегда останусь Анастасией Волочковой, а он — человеком укравшим у Волочковой, только приставкой к моей фамилии в связи с воровством и хищениями. И больше ничего. Как человек глубоко верующий, я его прощаю», — подчеркнула артистка.
Ранее жена Скиртача, недавно ставшая мамой, умоляла Анастасию не отправлять ее мужа в тюрьму
Ранее жена Скиртача, недавно ставшая мамой, умоляла Анастасию не отправлять ее мужа в тюрьму // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Поклонники надеются, что скандальная история действительно подошла к концу и Скиртач не попытается подать апелляцию. Сам Александр, как и его жена Софья, пока хранят молчание . и отказываются от комментариев. Ранее мужчина неоднократно признавал себя невиновным и мечтал, чтобы проблемы, связанные с именем Волочковой, остались в далеком прошлом.

Стоит сказать, что Анастасия, в отличие от многих звезд, упорно посещала каждое заседание суда. Она признавалась, что любыми путями добьется обвинительного приговора для мошенника, ведь считает это дело чести.