Венсан Кассель
Венсан Кассель // Фото: Инстаграм

Мечта сбываются, если этого очень сильно захотеть, — в этом на своем примере убедилась обычная жительница Иркутска Инга Джолохава. 12 июля ее дочери Лее исполнилось три года. Несмотря на свой довольно юный возраст, девочка разбирается в кино, и у нее есть свой кумир — французский актер Венсан Кассель. Правда, малышка пока называет его на свой манер — «Винсан Кашель», а его бывшую супругу — «Моникой Белучшей».

Кассель очень понравился Лее после просмотра фильма «Красавица и чудовище», в котором он сыграл одну из главных ролей. «Я хочу, чтобы пришел Винсан Кашель», — заявила девочка маме, когда та спросила, что она желает получить на день рождения. Инга, ни на что не надеясь, отправила пожелание дочери Венсану в Инстаграм. Ответ не заставил себя долго ждать: Кассель записал для Леи обращение, в котором поздравил малышку как на родном французском, так и на русском языке. Маленькую Лею до сих пор переполняют эмоции, ведь на нее обратил внимание знаменитый артист.

На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи

«Лея бежит каждый раз, сломя голову, если где-то услышит выпуск новостей про актера или поздравление от Венса у меня в телефоне. И теперь всегда говорит «спасибо» примерно тем же голосом, как и он ее поблагодарил в своем видеопоздравлении», — поделилась мама Инга со «СтарХитом».
Кассель прислал поздравление Лее в день ее рождения
Кассель прислал поздравление Лее в день ее рождения // Фото: Инстаграм

Неудивительно, что после этого микроблог Ингы Джолохавы стал пользоваться большой популярностью, а Лею начали поздравлять совершенно незнакомые люди, что стало приятным сюрпризом как для девочки, так и для ее мамы.

«Радует то, что очень много людей откликнулось на эту историю с добротой. Только представьте: с разных городов мне до сих пор присылают поздравления для Леи и благодарят за эту сказку, в которую многие окунулись за эти пару дней. Некоторые из них, конечно, предположили что Венсан, скорее, мой «герой», нежели маленькой девочки. Но моим героем он стал после всей этой истории, да и для многих он теперь волшебник, которого зовут «Винсан Кашель», — с улыбкой отметила Джолохава.

Кстати, специально для «СтарХита» Инга сняла видео, в котором маленькая Лея рассказала, хочет ли она стать актрисой и сыграть вместе со своим кумиром в кино.

Как оказалось, в 15-летнем возрасте мама Леи мечтала познакомиться с солистами любимой группы «Смысловые галлюцинации». Родители исполнили Инги исполнили ее желания, с тех пор она уверена: мама с папой могут все.

«Просто мне настолько запомнилось то чувство, когда родители могут практически все, поэтому я и приняла решение попробовать осуществить эту детскую мечту для Леи», — разоткровенничалась Инга в микроблоге.
Инга не ожидала, что актер ответит ей
Инга не ожидала, что актер ответит ей // Фото: Инстаграм