Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм» Алианы Гобозовой

Несчастье произошло в семье участницы реалити-шоу «Дома-2» – на минувшей неделе 77-летнему дедушке Алианы Гобозовой поставили диагноз – рак. Напомним, что в сентябре прошлого года у ее мамы – 47-летней Светланы Устиненко – нашли опухоль головного мозга в третьей стадии.

«Три недели назад у дедушки появились сильные боли в области паха, – рассказывает Алиана «СтарХиту». – Он обратился в больницу, после обследований врачи сказали, что у него злокачественная опухоль. Пока непонятно, в какой она стадии. Дедушка Миша уже приехал в Москву, вместе с мамой живет в моей квартире, они поддерживают друг друга. Мне так спокойнее, ведь дом в пяти минутах езды от «поляны», где проходят съемки «Дома-2». Так что если им понадобится моя помощь, то я в любой момент могу сорваться и приехать».

Светлане Михайловне предстоит пройти третий курс химиотерапии. Месяц назад она сделала МРТ, оказалось, что опухоль стала меньше.

«Это какой-то злой рок, – откровенничает Алиана. – Бабушка и дедушка по папиной линии тоже умерли от онкологических заболеваний. Мне страшно, что онкология может стать наследственным заболеванием нашей семьи».

Алиана Гобозова с дедушкой
Алиана Гобозова с дедушкой // Фото: «ВКонтакте» Алианы Гобозовой
Алиана Гобозова с мамой Светланой Устиенко
Алиана Гобозова с мамой Светланой Устиенко // Фото: «ВКонтакте» Алианы Гобозовой