Антон Сихарулидзе
Антон Сихарулидзе // Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фигурист Антон Сихарулидзе впервые стал отцом: у 37-летнего спортсмена родился первенец. Малыш, которого называли Георгием, появился на свет 24 марта в подмосковном элитном госпитале «Лапино». О счастливом событии в жизни семьи «СтарХиту» рассказал папа Антона, Тариэль Григорьевич. «Вес малыша 4 килограмма 100 граммов, рост – 55 сантиметров», - поведал счастливый дедушка, добавив, что новость ему первым сообщил сам Антон.

Мамой мальчика стала петербурженка по имени Виктория. Она не из шоу-бизнеса, и свои отношения пара пока не зарегистрировала. Даже своим родителям Сихарулидзе представил невесту всего пару месяцев назад, когда она уже была на солидном сроке беременности. Девушка им очень понравилась.

Напомним, что Антон Сихарулидзе развелся со своей молодой супругой, журналистом и it-girl Яной Лебедевой в 2013 году. После расставания они смогли сохранить дружеские отношения. По мнению друзей, брак не удалось сохранить потому, что оба супруга были не готовы к испытаниям и сложностям. «Яна еще очень молодая девочка, да и Антон, в вопросах семьи не слишком опытен, – говорила тогда «СтарХиту» подруга Лебедевой, дизайнер Евгения Линович. – Инициатором развода выступила Яна, а ее муж отреагировал как джентльмен».