В конце прошлого века у певца были толпы поклонниц
В конце прошлого века у певца были толпы поклонниц // Фото: Persona Stars

Звезда 90-х, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» прикован к постели. 

«Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – рассказывает «СтарХиту» 52-летний Евгений Осин. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. 

Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось».
Евгений Осин с супругой
Евгений Осин с супругой // Фото: Ровинский Герман/PhotoXPress.ru

Певцу требуется провести ударно-волновую терапию. Но у музыканта нет даже 5–6 тысяч рублей на консультацию.

«Мне нужно в больницу, – продолжает Осин. – Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам. 

Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!»
Жена ушла от артиста больше 10 лет назад, забрав дочь Агнию
Жена ушла от артиста больше 10 лет назад, забрав дочь Агнию // Фото: Кадр клипа «Студентка-практикантка»

Напомним, что в 2016 году Осин признался, что завязал с злоупотреблением спиртным. Артист начал помогать семье. Как рассказывал мужчина, он выплатил долг по алиментам, а также наладил контакт с наследницей Агнией.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

«Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – делился Евгений со «СтарХитом». – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»

Ранее Осин неоднократно жаловался на то, что Агния отказывается контактировать с ним из-за его алкоголизма. Судя по всему, Евгений отказался от спиртного ради того, чтобы нормально общаться с наследницей.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Евгению Осину следующим способом

Получатель Евгений Викторович Осин. Карта Сбербанка №639002389046417481