Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Persona Stars

Эта осень для шоумена богата на события. 21 сентября супруга Наталья Кикнадзе подарила ему дочь Леру, названную в честь умершей мамы Ивана, а 10 ноября сестра Маша родила племянника в клинике в Голландии. За границей она живет уже 20 лет.

– Разделалась за 3 часа 20 минут, – говорит Мария. – Полное имя сына – Габриель Ургант Гонсалес. Он прекрасный, похож на хоббита. Не могу налюбоваться!

Первыми Марию поздравили муж – кубинец Алонсо и 12-летний сын Эмир. Старший ждал братика – строил планы по воспитанию и помог организовать мама-пати. Подруги подарили Маше распашонки, комбинезоны, носочки, приборы для кормящих мам. Знаменитый родственник презентов пока не присылал. Зато позвонил, пожелал здоровья Габриелю и его маме и пригласил в гости. Ждет встречи с младшим внуком и актер Андрей Ургант – ему дочка обещала прилететь в Питер еще летом. Но поездку перед родами пришлось отложить. Мария заверила отца, что как ребенок окрепнет, она привезет его в Россию.

Напомним, сам телеведущий стал отцом во второй раз не так давно. В сентябре на свет появилась девочка Валерия, рождения которой с нетерпением ждала вся семья Урганта. О счастливом событии в жизни Ивана вскоре узнала вся страна, и поклонники из различных городов присылали свои поздравления, а также искренне радовались за кумира. Сам Иван весьма ответственно отнесся к рождения малышки. За несколько месяцев до ее появления на свет Ургант позаботился о том, чтобы его любимая супруга Наталья Кикнадзе рожала в комфортных условиях. В итоге маленькая Валерия родилась в подмосковном клиническом госпитале «Лапино», где палата была максимально приближена к обычной квартире – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ телевизор. Одним словом, телеведущий устроил для жены все в лучшем виде.

Мария с мужем часто прилетают в гости в Россию
Мария с мужем часто прилетают в гости в Россию // Фото: Личный архив Марии Ургант

К слову, Иван и Наталья также воспитывают вместе общую дочь Нину и старшую дочь Кикнадзе от первого брака Эрику. В этом году семья отвела Нину в первый класс и не могла скрыть восторга, волнения и трепета в связи с этим событием. Без сомнений, семью шоумена можно назвать образцовой, ведь, несмотря на то, что сами супруги не распространяются о личной жизни, друзья семьи утверждают, что между ними царит абсолютная идиллия.