Подарок   «СтарХита» – кроватка-трансформер – пришелся по душе будущим родителям
Подарок «СтарХита» – кроватка-трансформер – пришелся по душе будущим родителям // Фото: Сергей Джевахашвили

Молодожены Михаил Грушевский и его супруга Евгения ждут прибавления в начале лета. «СтарХит» первым побывал в новой квартире Грушевских в Серебряном Бору и подарил будущим родителям кроватку-трансформер ComfortBaby Smart Grow 6в1 – модель, которая есть у Анфисы Чеховой, Натальи Подольской, Лены Темниковой и других звезд.

Четырехкомнатные апартаменты пародиста и его супруги располагаются на 8-м этаже дома по улице Живописная. Серебряный Бор Михаил выбрал не случайно: несколько лет снимал здесь жилье и прикипел к спокойному современному району. Подарок «СтарХита» пришелся будущим родителям по вкусу. «Красивая кроватка! – сказали они. – И с цветом вы угадали: белая подойдет идеально».

Супруги устраивали гнездышко сами, с декоратором советовались лишь вначале. «Женя считает, что получился сдержанный фьюжн, – говорит Михаил. – А по-моему, европейский стиль с разбросом от скандинавского до прованса». Для спальни пара приобрела шикарную софу в любимом стиле арт-деко, остальное в комнате подбирали под нее. В кабинете – искусственно состаренные шкаф и стол, ощущение, будто попал в XIX век. В гостиной – гравюры, подаренные на свадьбу родителями Жени, на диванах – огромные белые пледы, в которые сразу хочется укутаться.

На кухонном подоконнике вдоль окна во всю стену – вазы, цветы, статуэтки, среди них мини-копия свадебного торта – подарок друга пары. Пока пьем чай, Михаил признается: «Ребенка мы планировали заранее и знали, что на свадьбе будем уже не одни». Евгения за прошедшее время поправилась мало, только живот округлился. Рассказывает: «Врач даже просит меня немного набрать вес. Прописала мясо и пару раз в неделю немного красного вина. Рожать я буду в госпитале Марка Курцера «Лапино». Беременность переношу комфортно, токсикоза не было и нет – тьфу-тьфу-тьфу, настроение прекрасное. Может, потому, что рядом Миша».

Евгения во всем полагается на мужа, у него уже есть 12-летняя дочка от первого брака. Поначалу переживала – мол, родится малыш, и она не сможет спать, выходить из дома. «Пришлось объяснять,  что жизнь с появлением ребенка не заканчивается, – продолжает Михаил. – Да и заставлять жену сидеть взаперти я не собираюсь. Есть бабушка с дедушкой, нашли няню. У нас будет время для путешествий – и без сына, и с ним».

Сразу после родов Евгения планирует начать работать. В конце прошлого года супруги вместе с партнером Олесей Ясеновой открыли агентство по организации праздников «Мечтать подано». Женя занимается маркетингом и сможет решать многие вопросы, не выходя из дома.

Кухню обустроили по  науке: известно, что   оранжевый и желтый   цвета улучшают аппетит
Кухню обустроили по науке: известно, что оранжевый и желтый цвета улучшают аппетит // Фото: Сергей Джевахашвили
Все в спальне   подбирали   под шикарную   черно-  бронзовую   софу, купленную   в мебельном   салоне в   Барвихе...
Все в спальне подбирали под шикарную черно- бронзовую софу, купленную в мебельном салоне в Барвихе... // Фото: Сергей Джевахашвили
...и в итоге комната   получилась очень уютной  и спокойной
...и в итоге комната получилась очень уютной и спокойной // Фото: Сергей Джевахашвили