Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface

Его имя 31-летняя Алена Водонаева не раскрывала целый месяц, интриговала фанатов в соцсетях: то напишет, как скучает по Петербургу, то, оказавшись там, – как весело проводит время. Только на прошлой неделе выложила в Instagram общее фото. И подписала: «Сейчас только в одной точке мира я соединяюсь с тобой». «СтарХит» узнал подробности романа.

23-летний Юрий Анде – начинающий бизнесмен, работает в собственном агентстве по сдаче недвижимости в аренду. С Аленой познакомился в начале февраля в одном из клубов Петербурга. С того дня Водонаева летала к нему каждую неделю. А недавно поехала с подругой в Париж, но он отправился за ней и забрал в Питер. Уикэнд влюбленные провели в шикарной двухэтажной квартире, где Юрий живет с мамой.

В прошлом нового возлюбленного Алены немало темных пятен. Отец, тоже Юрий, сидел за контрабанду икон, изделий Фaберже и картин Айвaзовского, Верещaгинa, Левитaнa. А у сына три года назад возникли проблемы с законом из-за наркотиков. Ему пришлось лечиться в наркологической клинике.
«Об Алене я слышала, но не считаю эти отношения большим достижением Юрия», – сказала «СтарХиту» его сестра Вера, она живет и учится в Амстердаме, с братом не общается.

Прошлое семьи Юрия Алену не пугает. Кстати, после развода у нее уже был роман с другим питерским тусовщиком, Славой Пантеровым, отец которого тоже был связан с криминальным миром. Однако и тогда, и теперь Алена просто доверилась чувствам. Сейчас, как пишет сама телеведущая в Instagram, они с Юрием подбирают квартиру – пара хочет жить отдельно от его родных. Алена даже ищет в Питере детсад для 3-летнего сына Богдана.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»