Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

После развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая сконцентрировалась на карьере. Она покоряет музыкальный олимп, давая один концерт за другим. Однако недавно в эфире «Дома-2» Ольга призналась, что ей не хватает защиты и мужского плеча. Но, может быть, уже в ближайшем будущем они у нее появятся.

«СтарХит» выяснил, что за певицей ухаживает владелец крупной финансовой компании. 

«В наш офис поступил звонок от человека, представившегося помощником предпринимателя, – рассказал «СтарХиту» пиар-агент Бузовой Антон. - Сообщил, что ему надо передать цветы для Ольги. Мы многое видели, но целый грузовик цветов – еще никогда! В квартиру занесли 33 букета, каждый по 100 роз. Конечно, мы держали это в тайне от Оли, пока она не вернулась домой».

Новый ухажер превратил квартиру звезды в оранжерею, купив 3300 роз
Новый ухажер превратил квартиру звезды в оранжерею, купив 3300 роз // Фото: Инстаграм

Шокированная певица выложила в Инстаграм фото из оранжереи, в которую превратилось ее жилище. «Давно не видела такой красоты», – написала звезда.

«СтарХиту» удалось узнать, что щедрого поклонника зовут Михаил. Ему 35 лет, женат не был. Бизнесмен уже сделал следующий шаг и пригласил Бузову на свидание.

«Оля согласилась, – рассказали «СтарХиту» в окружении телеведущей. – Но делать выводы пока рано. Сначала нужно пообщаться, узнать человека получше. Хватит уже переживать из-за прошлого. Она достойна большего».

Недавно в эфире «Дома-2» Бузова тоже получила цветы, правда, всего один букет. Его преподнес 22-летний участник проекта Роман Гриценко. Парень давно ухаживал за певицей, но та реагировала довольно холодно. Тогда Гриценко позвал на свидание другую участницу шоу – Елену Хромину. Встреча закончилась поцелуем. Теперь молодой человек пытается загладить вину перед Ольгой, но она уверена, что чувства настойчивого парня – лишь попытка сделать пиар на ее имени. Ольгу Бузову снова заставили плакать

22-летний участник «Дома-2» Роман Гриценко не теряет надежды
22-летний участник «Дома-2» Роман Гриценко не теряет надежды // Фото: Инстаграм