Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Кому Алла Пугачева и Максим Галкин доверили нянчить своих детей, кто в какой комнате обитает и кто будет крестными звездных малышей. «СтарХит» узнал неизвестные подробности из жизни Елизаветы и Гарри.

Примадонна снова доказала, что она великий организатор и ради семьи готова горы свернуть. Девять месяцев никто не знал, что суррогатная мама вынашивает детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. И три недели молчали о том, что 18 сентября Елизавета и Гарри появились на свет в клинике «Мать и дитя» Марка Курцера. Оказывается, 11 лет назад, в браке с Филиппом Киркоровым, Алла заморозила свои яйцеклетки. А выйдя замуж за Максима, рассказала ему об этом. Остальное было делом техники. В определенный врачами день, немного раньше срока, суррогатной матери cделали кесарево сечение под наркозом. Она не знала, чьих детей вынашивала, и не видела Пугачеву, которая присутствовала при родах. Гарри появился на свет раньше сестренки. Его рост – 50 см, вес – 2950 г. У Лизы рост – 48 см, вес – 2400 г. Имена выбрала Примадонна, главным
было – чтобы они сочетались с отчеством и фамилией папы.

Команда «А»

«Спустя неделю, после рождения малышей, Алла Борисовна пригласила меня к себя и сообщила это радостное событие, - рассказывает «СтарХиту» подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. - Алла сама составляла список необходимых вещей для новорожденных. И я в разных магазинах Москвы все это приобретала с большим удовольствием! Алла Борисовна не могла ходить сама покупать во-первых это вызвало бы не нужные вопросы, а во-вторых она все свободное время проводила в клинике рядом с детьми. Я выбирала вещи, снимала фото на телефон и отправляла ей для согласования. Гардероб у малышей получился очень красивый, особенно конвертики для выписки: нежно-розовый для девочки и в сине-зеленая клетка для мальчика. Я уверена что будет еще много поздравлений и подарков. Алла и Максим светятся от счастья и эта радость передается всем нам!»

В июне Максим пригласил в Грязь архитекторов Веру Горлицыну и Анатолия Голева из бюро «Господин Оформитель», которые шесть лет строили
его замок и занимались отделкой. Их попросили подновить пару комнат. «Теперь в замке три детские: у Клавы, дочери Кристины, и у Елизаветы с Гарри. У него комната на третьем этаже рядом с Клавиной, а у Лизы – на четвертом», – поделилась подруга Пугачевой Алина Редель.

Званый ужин

Известие перестало быть тайной спустя три недели. О том, что 18 сентября у них родились дети, Алла и Максим рассказали 6 октября на званом ужине, позвав к себе близких друзей - человек 10-12. Среди них Филипп Киркоров, чета Буйновых, Валентин и Марина Юдашкины, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Мы сели за стол, и Алла спокойно так объявила – мы с Максимом стали родителями, у нас родились двойняши, мальчик и девочка. Все сразу обрадованно закричали: «Поздравляем! Обалдеть! Какие вы молодцы!» - рассказывает «СтарХиту» Алена Буйнова. Правда, познакомиться с малышами в этот вечер гостям не удалось. Примадонна сказала, что у них пока карантин – и просто показала их фотографии на телефоне. О том, что дети пока остаются в центре «Мать и дитя» в Лапино, хозяева замка друзьям не рассказали. «Алла даже несколько раз отлучалась с торжества, - вспоминает Мила Ставицкая. – И все решили, что она проведывала спящих детей».

Домой Елизавета и Гарри приехали только на следующий день, 7 октября. «Алла приехала за ними в понедельник днем. Была приветлива, даже сфотографировалась с сотрудниками», - рассказали «СтарХиту» в центре «Мать и дитя». Алла Борисовна была частым гостем в клинике, даже присутствовала на родах, однако персоналу удалось сохранить ее визиты в тайне от всех. Вдова Михаила Круга Ирина 25 сентября родила мальчика в этой же клинике, но о звездном соседстве даже не подозревала. « О том, что Алла Борисовна стала мамой и что ее детей в нашей клинике рожала суррогатная мать, мы узнали только из прессы, персонал как воды в рот набрал! – рассказывает «СтарХиту» нынешний муж Ирины Сергей. - Клиника работает на высшем уровне: просторные светлые палаты, плазменные телевизоры, кровати с пультом управления, хорошая еда и приветливые сотрудники. Ира лежала в клинике 4 дня, роды обошлись нам в 200 тысяч рублей. Суррогатное материнство - это другое, мне даже трудно представить, сколько это могло стоить…»

С вопросом, где найти лучшую няню для малышей, Алла Борисовна обратилась к певице Ирсон Кудиковой, у которой трое детей. «Когда Алла Борисовна позвонила, я посоветовала ей женщину, которая помогала мне самой с моими детьми. Прекрасная няня, знает английский и французский. И дала координаты кадрового агентства «Персонал-бутик», там находият помощников многие звезды», - рассказала «СтарХиту» Ирсон.

Крестный ход

«На празднике в замке мы спросили у Аллы, когда будут крестины, - продолжает Алена Буйнова. - Она сказала, что скоро, и что с выбором крестной мамы они уже определились».

Отвечая на вопрос «СтарХита», какие сюрпризы ожидают звезд в 2013 году, экстрасенс Мохсен Норузи предсказал: «Максим и Алла – гармоничная пара. Стабильность нарушают лишь мысли о ребенке. Но могу сказать, что они уже изучают варианты появления малыша на свет медицинским путем с участием третьих лиц» (№1 (268) от 7 января 2013 г.). Тогда экстрасенсу мало кто поверил. Теперь, когда прогноз сбылся, «СтарХит» решил узнать у Мохсена, кто может стать крестными малышей и как сложатся отношения детей в звездном семействе. «Гарри и Лиза будут расти в компании Клавы, Дени и детей Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина. Нити между ними крепко переплетены, – рассказал экстрасенс. – Когда дети Аллы и Филиппа станут старше, вчетвером выйдут на сцену. В подростковом возрасте я вижу между ними привязанность, а когда вырастут – даже любовь. Дени рядом с ними – в роли учителя, а в перспективе он поможет карьерному росту Гарри. Лизу и Аллу-Викторию вижу в творчестве, а Гарри в дипломатии – в сфере международных отношений. Мартин в детстве начнет петь и танцевать, а в будущем станет изнесменом. В перспективе у него частые перелеты и переговоры. На крещении будет много гостей: семья Кристины, Филиппа, звезды с семьями. Крестными, скорее всего, станут подруга Пугачевой Алина Редель и брат Максима Дмитрий. Также возможны и другие претенденты – чета Юдашкиных. Cама Алла Борисовна пока в сомнениях, однако крестинам быть! И не за горами!»