Рэпер L’One
Рэпер L’One // Фото: ВКонтакте

В минувшую пятницу Леван Горозия, более известный как рэпер L’One, стал героем передачи Первого канала «Вечерний Ургант», в которой рассказал, как несколько лет назад в Чите у него украли кроссовки. Их исполнитель лишился за день до соревнований по баскетболу. С тех пор рэпер коллекционирует спортивную обувь. 

«Я предполагаю, что у меня психологическая травма, потому что у меня украли в Чите кроссовки, когда я играл в баскетбол, — шутил Леван. — За день до соревнований в Чите с пятого этажа гостиницы у меня украли кроссовки, носки оставили. Мне пришлось играть в кроссовках тренера, на два размера больше. Я надел носки на носки и еще шерстяные носки. Мы выиграли, я очень круто сыграл. А тренер босиком стоял»

Недавно музыканта ожидало еще большее потрясение: буквально из-под носа средь белого дня у него угнали автомобиль. Инцидент произошел на одной из столичных заправочных станций. L’One заправил машину и пошел расплачиваться за бензин. В это время появился неизвестный молодой человек, который сел за руль автомобиля рэпера и поспешил скрыться. В салоне в это время находился друг музыканта. От него злоумышленник избавился, вытолкнув из машины. Благо, никто не пострадал. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы, личность угонщика устанавливается.

Напомним, L’One — не только успешный исполнитель. Он, прежде всего примерный семьянин. В 2010 году состоялась свадьба Левана с Анной, а три года спустя жена подарила ему сына, которого назвали Мишей. Рэпер объяснял выбор имени тем, что все Михаилы, встречавшиеся на его жизненном пути, были сильными и позитивными людьми. А год назад в семье музыканта вновь произошло важное событие: у него родилась дочь, которую счастливые родители нарекли Софико.