Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Наталья Шкулева и Андрей Малахов // Фото: Инстаграм

Совсем недавно Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. У звездной пары родился сын, которого было решено назвать Александром. Имя мальчику выбирали с помощью телезрительского голосования.

Теперь же мамой стала сестра Натальи - Елена. Молодая женщина родила сына. Мальчик весом 4020 граммов и ростом 56 сантиметров появился на свет в одном из московских перинатальных центров. Как стало известно «СтарХиту», мама и малыш чувствуют себя очень хорошо.

О беременности Елены стало известно осенью, когда молодая женщина уже не могла скрыть округлившийся животик во время посещения светских мероприятий. Поклонники сестер Шкулевых были в восторге, ведь родственницам удалось забеременеть практически одновременно. Теперь новоиспеченные мамы смогут вместе гулять с малышами и делиться родительскими секретами.

Поклонники не устают удивляться тому, как похожи Наталья и Елена
Поклонники не устают удивляться тому, как похожи Наталья и Елена // Фото: hearst-shkulev-media.ru

Елена Шкулева и ее супруг Артем знакомы еще со школьной скамьи. Влюбленные были женаты на протяжении нескольких лет, прежде чем узнали о скором пополнении в семье.

Кстати, сестра Натальи, которая младше ее на четыре года, живет на той же улице, что и семья Андрея Малахова, а значит, маленькому наследнику телеведущего точно будет с кем играть, когда он немного подрастет.

Недавно телеведущий впервые подробно рассказал об отцовских заботах. Он в очередной раз подчеркнул, что его супруга является идеальной матерью для маленького Саши.

«До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог! И то, что его бабушка Тамара скупит всю детскую одежду в пределах Садового кольца, тоже не предполагал», - рассказал телеведущий «СтарХиту».

По словам Малахова, мама ведущего Людмила Николаевна заботится о том, чтобы у новорожденного были только самые лучшие игрушки. Она старается при каждой встрече с внуком радовать его интересными презентами.

Новоиспеченная мама Елена Шкулева, в свою очередь, в течение всей беременности активно работала. Молодая женщина занимает пост бренд-директора журнала Marie Claire, поэтому регулярно принимает участие в светских мероприятиях. Теперь же сестра Натальи сможет в полной мере насладиться общением с малышом. Пока неизвестно, какое имя выбрали для братика Саши Малахова, но то, что мальчики станут настоящими друзьями, сомнений не вызывает.