В ближайшее время Ирина Александровна планирует вернуться  на  проект
В ближайшее время Ирина Александровна планирует вернуться на проект. // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Врачи обещали, что уже через две недели после круговой подтяжки лица она сможет вернуться на проект. Операцию Агибалова сделала еще в конце декабря, но на шоу так и не появилась. Теперь всякий раз, когда она смотрит на свои старые фотографии, у нее наворачиваются слезы. Ведь раньше Ирина Александровна выглядела лучше. Она не понимает, зачем решила измениться. StarHit выяснил, что произошло.  
– Ирина Александровна, как прошла операция?

– Иногда я смотрю на себя в зеркало и плачу. Мне обещали, что через две недели я буду красоткой. Прошло уже больше месяца, а я боюсь показаться перед камерами… У меня рубцы и отеки по всему лицу. После нижней блефаропластики (устранение мешков под глазами. – Прим. StarHit) у меня изменился разрез глаз. Они как будто «выворачиваются», если выхожу на солнце. Но самая большая проблема в том, что после подтяжки одна бровь стала чуть выше другой, и она почти не движется. Возможно, во время операции был задет нерв.

– Когда придете в норму?

– После операции мне объяснили, что все индивидуально, а конечного результата иногда приходится ждать почти год. Сейчас я уже дома. Два месяца буду проходить реабилитацию. Чтобы спали отеки, приходится пить по 15 таблеток в сутки. Еще мне предстоит вытерпеть десять капельниц – они нужны для восстановления организма.

– Зачем вам нужна была эта операция?

– Я нахожусь на проекте среди молодежи. Смотрю на себя со стороны во время эфиров и замечаю изменения. А молодежь постоянно подкалывает: «Старуха, бабка». Я себя такой не считаю, но, как говорится, вода камень точит. В принципе меня смущали только брыли, так называемые отвисшие щеки. Но врач сказал, что надо сделать еще это, это и это. И я доверилась ему.

– Когда вернетесь на проект?

– В самое ближайшее время. Надо помогать Рите с ребенком. Еще в декабре я сказала, что хочу помолодеть и постройнеть к лету. Дети уже взрослые, внук подрос. Поэтому сейчас самое время заняться собой, вдохнуть в себя новую жизнь.

– Больше никакой пластики?

– Операция, конечно, оказалась крайне непростой, но это не значит, что я буду останавливаться на достигнутом. Еще в ближайшее время планирую сесть на специальную диету и сбросить двадцать килограммов к лету.