Константин Гецати
Константин Гецати // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Константина Гецати считают новым секс-символом проекта «Битва экстрасенсов» канала ТНТ, который пришел на смену Александру Шепсу. 30-летний врач-уролог родом из Осетии является серьезным конкурентом для других участников шоу. Константин помогает людям, используя свои медицинские навыки и экстрасенсорные способности. Гецати рассказал «СтарХиту», почему мужчина не должен быть красивым, а также поделился, зачем ему участие в проекте.  

«У меня не открывались способности, просто моя кровь перестала «спать». Когда это произошло, конечно, я испытал шок, но я быстро пришел в себя и осознал происходящее. Дело в том, что я  знал историю нашей культуры и своего рода», - признался участник «Битвы экстрасенсов».

«Я был врачом до проекта, остаюсь им на шоу и буду им. Я прекрасно понимаю, как многие коллеги сейчас смотрят на меня - как на нездорового человека, хотя при этом, обязательно плюют через левое плечо трижды и стучат по дереву, чтобы самим не свихнуться. Все в той или иной мере суеверны. Я понимаю, что не пройдя испытания, могу навсегда остаться для коллег клоуном. Но своих духов я ставлю выше, чем мнение окружающих».
Константин Гецати называет себя потомком аланских магов
Константин Гецати называет себя потомком аланских магов // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Константин признается, что старается помочь людям, а также обладает уникальным даром: он разговаривает с мертвыми и духами. На шоу «Битва экстрасенсов» он пошел по велению сердца, а друзья и родные поддержали его решение. Теперь мужчина завоевал симпатии и расположение. 

«Я мужчина, а не секс символ. Эта роль ругательная, я попрошу ко мне ее не применять! Шучу. Лучше напомню, что участвую не в конкурсе красоты. Да и не должен быть мужчина красивым. Он должен быть умным и сильным», - признался колдун.
В обычной жизни Константин работает врачом
В обычной жизни Константин работает врачом // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Поклонниц также интересует, свободно ли сердце восточного красавца. Гецати признался, что у него нет возлюбленной.