Эльман Зейналов
Эльман Зейналов // Фото: пресс-служба

23-летний Эльман Зейналов является, пожалуй, одним из самых ярких участником телепроекта «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ. Несмотря на то, что молодой человек достаточно поздно начал профессионально заниматься музыкой, он добился впечатляющих для новичка успехов. Песня уроженца Ростова-на-Дону «Адреналин» прозвучала в видеоблоге Амирана Сардарова, а за жизнью молодого человека в «Инстаграме» следят сто тысяч подписчиков. «СтарХит» узнал у Зейналова о его взглядах на отношения с девушками, впечатлениях о работе со знаменитыми артистами и ощущениях от пребывания в Звездном доме.

«Иногда тебе комфортно, иногда нет. Иногда бессилен, а в другие моменты ты чувствуешь себя энергетически заряженным. Но это жизнь с условиями, на которые мы согласились, поэтому я отлично себя чувствую. Я проверяю себя каждый день. Основная сложность, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не вокалист, а больше рэп-исполнитель. Поэтому часто возникают мысли: «Как же я буду петь?» Но я все же это делаю, а потом мне говорят: «Все было хорошо, на уровне», – рассказал Эльман «СтарХиту».
Эльман Зейналов родился в ноябре 1993 года
Эльман Зейналов родился в ноябре 1993 года // Фото: пресс-служба

Зейналов говорит, что спокойно воспринимает жизненные трудности. Молодой человек отличается уравновешенным характером. Переживать Эльману пришлось только перед выступлением со знаменитостями, во время которых ему пришлось продемонстрировать свои вокальные способности. На первом концерте «фабриканту» довелось спеть с Ани Лорак.

«Было очень интересно и круто, что мне удалось поработать с таким серьезным артистом, которого знает вся страна. Мне пришлось сильно поработать над собой, чтобы не упасть в грязь лицом», – отметил молодой человек.
Ани Лорак и Эльман Зейналов
Ани Лорак и Эльман Зейналов // Фото: пресс-служба

По словам Эльмана, он привык к самостоятельной жизни. Начинающий исполнитель съехал от родителей в возрасте 17 лет. «Естественно, иногда хочется позвонить родным и близким, услышать от них слова поддержки», – добавляет он.

Песню артиста «Адреналин» уже крутят на радиостанциях, но Зейналов не считает себя профессионалом. Молодой человек уверен в том, что ему есть, куда стремиться. Эльман готов много учиться и работать над собой. «Мне бы хотелось стать профессиональным вокалистом. Я уже добился чего-то в рэпе, теперь мне нужно развиваться как вокалисту – не только в своем стиле, но и в других, в которых я еще не силен. По большей части, я очень самокритичен, мне необходимо постоянно искать в себе недостатки и работать над собой. Если я их не вижу, то начинаю деградировать»,– поделился «фабрикант». Зейналов также отметил, что не гонится за славой.   

«Я пришел на проект не за популярностью. Разумеется, все артисты хотят, чтобы их аудитория увеличилась, это естественное желание, но для меня в приоритете работа над собой. Ради того, чтобы со мной занимались крутые профессионалы. Мне не хватало этого. Каждый раз, когда мне приходится работать с известным человеком, я стараюсь брать от этого сотрудничества по максимуму… Поначалу я, конечно, думал о хайпе и знаменитостях, но это было больше в шутку, такое внутреннее баловство», – вспоминает Эльман.
Юлианна Караулова, Ксения Собчак и Эльман Зейналов
Юлианна Караулова, Ксения Собчак и Эльман Зейналов // Фото: пресс-служба

Родители Зейналова не знали о его планах покорять шоу-бизнес и участвовать в «Новой Фабрике звезд». «Я никому не говорил о кастинге. Просто приехал, прошел его и позвонил родителям: «Мам, пап, следите за мной на МУЗ-ТВ». Друзья тоже узнали не сразу, ведь информация о результатах кастинга была тайной. Они специально приезжают из Ростова на концерты, чтобы поддержать меня. Это дорогого стоит», – поведал артист.

В личной жизни Эльмана произошла неудача. За пять месяцев до свадьбы молодого человека бросила возлюбленная. 

«Мое отношение к женщинам не изменилось. Это частный случай. Люди бывают разные. Очень глупо ставить клеймо на всех девушек из-за одной ситуации. Что было, то было. Это оставило свой след, но не травму. Поэтому я открыт для отношений, но только после окончания проекта», – отмечает он.

Сейчас Зейналов сконцентрирован на карьере. Он не исключает, что в будущем может пожертвовать ей ради личной жизни. «Мне нужно прикладывать двойные усилия, чтобы реализовать себя. Если в моей жизни кто-то появится, то придется тратить энергию на другое. Я хочу стать лучше в профессиональном плане», – объяснил Эльман. По словам Зейналова, он считает себя однолюбом и вполне доверчиво относится к окружающим людям. 

«Я не готов простить измену и не могу крутить роман сразу с двумя девушками. Просто тусить – это одно, а отношения, симпатия и любовь – это совсем другое, и им нельзя пренебрегать и «разрывать» на многих… – рассказал Эльман. – Я доверяю всегда и всем. Но ровно на столько, сколько я не боюсь потерять. Жизненный опыт дал мне подсказку: «Доверяй человеку ровно ту информацию, которую ты не боишься получить в спину».