Никита Кузнецов
Никита Кузнецов // Фото: Соцсети

На данный момент на сайте телеканала МУЗ-ТВ идет онлайн-голосование. Зрителям проекта «Новая Фабрика звезд» предлагают проголосовать за понравившегося участника. В финал прошли Ульяна Синецкая, группа «Север 17», Даниил Данилевский, Гузель Хасанова, Эльман Зейналов и Никита Mastank Кузнецов. Тем временем, «СтарХит» не стал дожидаться результатов и подготовил собственный приз, который вручила я, креативный редактор журнала «СтарХит» Ольга Родина.

Нарядившись в платье из пайеток и наведя марафет, я приехала в «Главкино», где проходят съемки проекта. Еще до захода в основной павильон услышала бешеные крики зрителей, которые приветствовали фабрикантов и звезд, которые выступали с ними дуэтом. Держа диплом «СтарХита» на проведение фотосьемки и интервью, я села практически рядом с судьями. В глаза сразу бросилась голубая бандана преподавателя по вокалу Владимира Коробко, который много лет обучает молодых артистов. По центру сидел Виктор Дробыш, рядом с ним Аллла Духова и другие члены жюри.

Никита Кузнецов, Слава и Ксения Собчак
Никита Кузнецов, Слава и Ксения Собчак // Фото: пресс-служба

Затем на сцену вышла ведущая Ксения Собчак в невероятно красивом платье в пол, которое, правда, во время съемок немного порвалось, но костюмеры быстро исправили ситуацию. Ксения как настоящий профессионал даже не смутилась.

Каждый участник подготовил яркое выступление для финального концерта. Например, Ульяна Синецкая исполнила несколько песен с Валерием Меладзе. После совместного исполнения композиции Константина Меладзе «Вера» Собчак не выдержала и спросила: «Валерий, признайтесь, когда Константин писал эту песню, он думал о Вере Брежневой?» «Не знаю, о чем думал, мой брат, но я совершенно о другом», - немного смутился Меладзе. «О чем же Валерий?» - не унималась телеведущая. 

«Думал, как бы заставить зрителя думать о чем-то хорошем, - ответил Валерий. – У меня более глобальная задача – я передаю часть чувств, которые вложил в песню мой брат».
Ольга Родина вручила Никите Кузнецову грамоту
Ольга Родина вручила Никите Кузнецову грамоту // Фото: пресс-служба

Эльман Зейналов выбрал себе в партнеры Григория Лепса, да так разволновался, оказавшись с ним на одной сцене, что даже не сразу услышал собственный голос во время выступления. А публика в это время кричала: «Лепс, ты лучший!» На что Григорий кокетливо ответил: «До сегодняшнего дня я сомневался в этом, но теперь…» Затем Лепс сказал: «Дайте звук, Эльман сам себя не слышит». После исполнения песни «Я уеду жить в Лондон» на сцену вышла Ксения Собчак и осыпала Лепса комплиментами, а затем попросила померить его очки, чтобы прикоснуться к легенде. Певец не препятствовал ей.

Никита Кузнецов, которого «СтарХит» отметил как самого интересного и яркого участника, выступал в паре с певицей Славой. Звезда появилась на сцене в блестящем платье в пол, а ее уши украшали серьги с изумрудами. После их выступления на сцену вышла я, как представитель «СтарХита», который является одним из основных инфопартнеров шоу. Вручила Никите сертификат, поздравила его и пожелала подвинуть самого Гуфа. Ведь Кузнецов тоже читает рэп и обожает Алексея Долматова. Но обо всем он сам расскажет, когда мы сделаем интервью и фотосессию с его участием для журнала «СтарХит».

Никита Кузнецов и певица Слава
Никита Кузнецов и певица Слава // Фото: пресс-служба