Данил Буранов
Данил Буранов // Фото: Соцсети

Данил Буранов из Зеленодольска уже успел стать своим в музыкальных кругах. Молодой человек выступает на крупных фестивалях, а также общается со многими певцами и композиторами. В социальных сетях парень часто выкладывает снимки с Григорием Лепсом, Александром Панайотовым, а также кадры с закрытых вечеринок. Данил дружит с Диной Гариповой, которая победила в первом сезоне проекта «Голос».

Данил родился в музыкальной семье, поэтому с ранних лет занимается пением и с каждым годом лишь совершенствует навыки. Буранов принимал участие в проекте «Главная сцена», а также уже приходил на прослушивания, когда набирали ребят во второй сезон «Голоса». К тому же, некоторое время артист работал в караоке-клубах, поэтому был готов к пристальному вниманию членов жюри и публики.

«Было страшно ровно до выхода на сцену. Мне пришлось еще простоять некоторое время перед спинами жюри, так как были проблемы с оркестром. За это время я сумел адаптироваться к обстановке», - поделился Данил Буранов со «СтарХитом».
Данил Буранов и Александр Панайотов
Данил Буранов и Александр Панайотов // Фото: Соцсети

Буранов уверен в себе и считает, что у него есть все шансы стать победителем этого сезона или обязательно попасть в финал. На прослушиваниях молодой человек исполнил песню «Внеорбитные» Юлианы Карауловой. Как утверждает участник проекта, он привык к подобным композициям, так как в караоке заказывают разные треки.

«На «Голос» надо приходить с каким-то багажом. Чтобы у артиста были снятые клипы или записанные композиции. Это обеспечит карьерный взлет. На съемках меня поддерживала мама. Друзья очень рады за меня», - рассказал Буранов.

По словам артиста, он старается не разочаровывать слушателей, учитывая все их потребности. Молодой человек считает, что сможет раскрыть весь творческий потенциал на проекте. Однако Буранов не может назвать себя поклонником подобного музыкального шоу.

«Я не смотрел «Голос», так как для меня это скучно. Лишь первый сезон смотрел, так как там была Дина. Мы с ней знакомы, вместе пели по кабакам. Сейчас иногда видимся на съемках и концертах», - отметил Данил.

Молодой человек готовится совершить революцию в мире музыки. По мнению Буранова, в отечественных композициях слишком много боли и страданий, поэтому нужно срочно это исправить.