Денис Высоцкий
Денис Высоцкий // Фото: Instagram

Денис Высоцкий запомнился зрителям, как один из самых молодых участников 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Впрочем, армию поклонниц он завоевал не только мистическими способностями, но и эффектной внешностью. Жгучий брюнет со спортивной фигурой уже собрал миллионную аудиторию в микроблоге, где каждый его снимок сопровождается восторженными комментариями. Правда, несмотря на популярность, молодой маг, оказался верен только одной избраннице. Причем личность второй половины Высоцкий долго скрывал, стараясь показывать любимую только со спины.

В прошлом году медиум сделал избраннице предложение руки и сердца. «Я сделал самый серьезный и ответственный шаг в жизни каждого мужчины. Свадьбе быть. Боялся сильно. Но я же должен становиться настоящим мужчиной», — радостно писал Высоцкий. Почти шесть месяцев назад влюбленные стали родителями, но счастье продлилось недолго. Разлука мага с семьей из-за шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала причиной их серьезного конфликта. Недавно же стало известно, что пара подала на развод в Марьинский суд.

«После возвращения с «Последнего героя» мы стали часто ссориться на почве того, что я мало времени уделял семье. В принципе, это самая главная причина», — признался «СтарХиту» медиум.
Маг винит себя в разрыве отношений
Маг винит себя в разрыве отношений // Фото: Пресс-служба

Денис отметил, что решил сам прокомментировать ситуацию, чтобы избежать неверных толкований. В разрыве отношений маг винит только себя, считая супругу жертвой обстоятельств. «Она не стерва, не корыстная. Она обычная, женственная, настоящая девушка. Просто не каждый человек сможет меня вытерпеть. Я сложный творческий и это очень сильно проявляется. Со мной сложно, я это понимаю и поэтому считаю, что 80%  во всем моя вина», — рассказал Высоцкий «СтарХиту».

Ранее маг заявлял, что шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» станет для него проверкой сил. «Хочется в этот раз дойти до конца и доказать самому себе, что я могу выиграть!» — говорил участник. Однако вскоре мужчина почувствовал острую тоску по жене и ребенку. Высоцкий понял, что сейчас ему важнее быть рядом с родными и покинул проект. «Я оказался уязвимым, все-таки у меня жена, пятимесячный ребенок. Мы пока не играли свадьбу, это в планах на 2020 год. У нас растет замечательная дочка», — делился маг «СтарХитом».

У супругов родилась дочь
У супругов родилась дочь // Фото: Instagram