Евгений Назаров
Евгений Назаров // Фото: Instagram

Евгений Назаров – один из претендентов на сердце Ольги Бузовой. В популярном шоу на канале ТНТ 31-летний миллионер борется за сердце телеведущей.

Однако у многих зрителей проекта «Замуж за Бузову» появились сомнения насчет финансового благополучия Назарова, после того, как появилась информация о том, что он не владеет шикарными апартаментами в Москва-Сити. Об этом рассказала некая знакомая Евгения Екатерина Федорова. Евгений заявил «СтарХиту», что не знает эту женщину.

Чтобы не быть голословным, предприниматель показал выписку из Единого государственного реестра недвижимости, по которой он является собственником объекта недвижимости в Башне «ОКО», МДЦ «Москва-Сити» за 35 миллионов рублей.

«Я действительно в прошлом топ-менеджер ведущих финансовых компаний России, владею различной недвижимостью, ценными бумагами и криптовалютой и в данный момент являюсь единственным учредителем и владельцем компании Crypto Trading Fund», — заявил Назаров «СтарХиту».
Документ из Единого государственного реестра недвижимости
Документ из Единого государственного реестра недвижимости // Фото: Личный архив

Евгений выразил надежду, что после опубликованного документа ни у кого не останется сомнений насчет его финансовой состоятельности. «Такие данные сведения наносят вред моей деловой репутации», — добавил Назаров.

// Фото: Личный архив

Известно, что Евгений стал долларовым миллионером в 27 лет. До этого он учился в Академии бюджета и казначейства при Министерстве финансов РФ. Говоря о своих успехах, Назаров всегда подчеркивал, что всего добился сам.

«Я сделал себя сам с нуля, родители госслужащие, деньгами особо не баловали, но отец – бывший военный, подполковник армии и затем полковник полиции, мастер спорта по боксу – дал очень крутой пример уверенности и мощности в жизни и я просто не мог его подвести», — говорил миллионер.

Теперь он часто учит других людей секретам ведения правильного бизнеса. Однако верную спутницу жизни он пока не нашел. «Сыну нужна не акула-красавица, а по-житейски мудрая девушка, которая не будет смотреть только на его деньги», — делился отец парня Юрий Назаров.

Евгений Назаров покорил Ольгу Бузову чувством юмора
Евгений Назаров покорил Ольгу Бузову чувством юмора // Фото: Кадр из шоу