Никита Турчин
Никита Турчин // Фото: Инстаграм

Самому юному участнику 18-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» пришлось написать заявление в прокуратуру из-за преследований назойливого фаната. Все начиналось с безобидных признаний в любви Никите Турчину в социальных сетях, а закончилось угрозами и самому ясновидящему, и всей его семье. Молодой человек шокирован всем происходящим и не знает, как события скажутся на его карьере.

«Это просто ужас! – возмущается Никита. – Сначала думал, что это обычный сумасшедший фанат – у Бузовой таких полно, а оказалось, что он болен. Из-за этого Дмитрия началась настоящая травля меня в Интернете. Он везде пишет, что любит меня, ставя под сомнение репутацию и ориентацию. Как-то даже позвонил и лично признался в чувствах. Я ответил, что он обратился не по адресу. У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Так он и ей стал угрожать, строчил в директ. Потом перекинулся на родителей. Когда понял, что взаимности не дождется, заявил, что убьет, и меня найдут где-нибудь в Москва-реке. Настоящий маньяк».

Никите ничего не оставалось, как обратиться за помощью в соответствующие органы. Молодой человек написал заявление в прокуратуру с просьбой принять меры.

«Дмитрий уже успел запугать и моих поклонников, - продолжает Турчин. – Я навел справки. Он живет в Геленджике, нигде не работает, дни и ночи проводит за компьютером и зависает в соцсетях под вымышленной фамилией. Очень надеюсь, что соответствующие органы сделают ему внушение».

Тем временем, звезда «Битвы экстрасенсов» продолжает учиться в колледже, сниматься, помогать людям и даже животным. Недавно Никита совместно с известным уфимским фотографом Юлианой Шайхуллиной выпустил благотворительный календарь, деньги от продажи которого пойдут на корм собакам из приютов. В проекте приняли участие более 20 собак в 12 разных образов. Купить календарь можно через Интернет и в книжных магазинах.

Напомним, что Никита Турчин стал самым юным участником в истории «Битвы экстрасенсов». Парню всего 17 лет, а он зарекомендовал себя, как один из самых ярких магов восемнадцатого сезона. Наряду со старшими коллегами Никита предсказывает будущее и прошлое, говорит о судьбе покойников и находит людей. Парень работает с помощью магических ключей, которые, по его словам, способны открыть любые двери. Металлические предметы он собирает с детства.

Из-за миловидной внешности многие думали, что Никита раньше работал моделью и заинтересован в пиаре.

«Моделью никогда не был, а вот блог веду в Интернете уже давно, - поделился со «СтарХитом» экстрасенс. - Что касается пиара, то если бы хорошо пел, то пошел бы в «Голос», если бы танцевал, то выбрал проект «Танцы». Или отправился бы на «Дом 2», чтобы прославиться. Но я изначально знал о способностях и потому написал заявку на «Битву экстрасенсов». Возможно, я просто эмпат и умею хорошо чувствовать людей и сопереживать им».

У Никиты большие планы на будущее, и связаны они исключительно с экстрасенсорикой. Молодой человек не отрицает, что участие в проекте прославило его на всю страну, но он все же не намерен мириться с чрезмерной назойливостью и откровенными угрозами фанатов.