Владимир и Артемий Никара
Владимир и Артемий Никара // Фото: Личный архив

Те, кто следит за проектом «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», часто задаются вопросом: почему колдуны и ведьмы, обладая незаурядными способностями, не спешат пользоваться ими на шоу и часто проигрывают соперникам, не имеющим столь сильной энергетики. На него ответили эзотерики  — Артемий и Владимир Никара, которые стараются не пропускать ни одного выпуска реалити.

«А зачем это делать? Пусть борьба будет честной. Если мы воспользуемся сверхспособностями, мы победим, так будет неинтересно», — говорил нам выбывший Намтар Энзигаль, — поделился Артемий со «СтарХитом». — Поэтому мои коллеги не использовали магию ради победы, хотя Ваня Шабанов, помнится, разгонял тучи, чтобы облегчить испытание».

Братья Никара знают, кому из героев удастся дойти до заветного финала.

«Мы с братом делали прогноз на трех финалистов. Разложили карты Таро на восходящей луне, — продолжил эзотерик. — Они показали, что победителем окажется женщина, а экстрасенс Иван Шабанов войдет в число призеров».
Шабанов, по мнению эзотериков, дойдет до финала
Шабанов, по мнению эзотериков, дойдет до финала // Фото: Instagram

Сейчас на острове остались две женщины: актриса Анфиса Черных, экстрасенс Виктория Комахина. Кто из этих хрупких и одновременно сильных участниц станет фаворитом нового «Последнего героя», пока остается загадкой.

К слову, Артемий и Владимир не скрывают, что хотели бы исполнить давнюю мечту и оказаться на месте островитян. «Да, мы бы хотели принять участие на шоу, проверить себя на прочность. Так что желаем проекту развиваться и процветать. Будем ждать второго сезона, возможно, мы станем его героями», — подчеркнули братья.

Братья Никара болеют за Шабанова
Братья Никара болеют за Шабанова // Фото: Личный архив

Возможно, желание эзотериков осуществится, ведь еще недавно они хотели попасть на «Битву экстрасенсов», что впоследствии им удалось сделать. Правда, Никара не дошли до финала. В этом им помешала мстительная черная ведьма, которая делала все, чтобы помешать им. «Она из-за зависти закрыла нам видение и сделала воздействие на то, чтобы мы не прошли отборочные туры, желая нам никогда не оказаться в проекте. Эта женщина, имени которой не хочется называть, хотела, чтобы ее дочь прошла на «Битву экстрасенсов», но ничего не вышло. К нам на помощь пришел полуфиналист прошлого сезона Иван Шабанов, который вовремя предупредил нас и помог снять воздействие на смерть», — рассказывал Артемий.

Влияние черных сил не могло не сказаться на самочувствии братьев, однако они смогли справиться с негативом. К счастью, сегодня братья Никара не жалуются на здоровье. Эзотерики уверены: все плохое вернется врагу в двойном объеме.