Александр Шепс занял первое место в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов», а Мэрилин Керро – второе, но это никак не повлияло на их чувства друг к другу
Александр Шепс занял первое место в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов», а Мэрилин Керро – второе, но это никак не повлияло на их чувства друг к другу

Участники проектов «Черно-белое» на «Первом» и «Битва экстрасенсов» на ТНТ мечтают повторить опыт Александра Шепса и Мэрилин Керро – пара победила в 14-м сезоне «Битвы». Их роман продолжился и после окончания шоу. Мало кто помнит, но, позволив себе влюбиться, Мэрилин начала ошибаться, завалила несколько заданий... Говорят, что после этого были введены запреты на личные отношения – чтобы участники не отвлекались.

Любовные страсти

Связь кемеровчанки Екатерины Анисимовой из «Черно-белого» и оренбургского мага Евгения Знагована из 15-й «Битвы» завершилась скандалами. Влюбленные делились друг с другом впечатлениями от съемок, что конкурентам запрещено. За три месяца отношений Женя то уходил в себя, то не  отвечал на звонки и SMS. Когда заявил, что у них «разные дороги», Катя обиделась, а узнав, что он влюблен в рижанку Джулию Ванг из «Битвы», сделала бывшему больнее – вынесла в Сеть компромат: никакой, мол, Знагован не экстрасенс – просто подглядывает в сценарий ведущего. Тогда же на Анисимову ополчился участник «Черно-белого» Макс Никитин, давно и безнадежно в нее влюбленный. На съемках он прохода ей не давал. Ушел от жены и объяснился Кате в любви, но она отказала. «Теперь Никитин ее оскорбляет. И она отвечает ему тем же, – считает Илья, сотрудник проекта. – И у Жени с Джулией тоже все спорно. Его чувства к ней проявились, когда она стала фаворитом. Он везде ищет выгоду».

Максим Никитин
Максим Никитин // Фото: Соцсети
Екатерина Анисимова
Екатерина Анисимова // Фото: Соцсети
Евгений Знагован
Евгений Знагован // Фото: Соцсети
Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: Соцсети

Парные согласные

Финалисту 14-го сезона «Битвы» екатеринбуржцу Данису Глинштейну и кировчанке Иоланте Вороновой из «Черно-белого» продюсеры ставили ультиматум: или расстаетесь, или не светитесь вместе, иначе вылетите! «Он дарил ей цветы, возил в дорогущие рестораны, – вспоминают участники. – Она одна воспитывает двоих детей. Привезла их в Москву, познакомила с Данисом. И вместе они гуляли по городу, заходили в кафе…» Но Иоланта не решилась признаться детям, что Данис не просто друг. Отложила – ради участия в «Черно-белом»?

Маг 15-го сезона «Битвы», ростовчанин Никита Платонов, и москвичка Александра Шилыковская из «Черно-белого» знакомы давно, но чувства вспыхнули весной. «Она пришла поддержать его на кастинге «Битвы», – говорит подруга Саши. – Его приняли, но тут же предупредили – мол, чтоб ее рядом с тобой не было! И теперь ребята видятся тайно. А в перерывах между съемками Никита звонит Саше, отойдя в сторонку...»

Между Иолантой Вороновой и Данисом Глинштейном давно пробежала искра
Между Иолантой Вороновой и Данисом Глинштейном давно пробежала искра // Фото: Соцсети
Саше Шилыковской и Никите Платонову встречаться запрещают организаторы
Саше Шилыковской и Никите Платонову встречаться запрещают организаторы // Фото: Соцсети