Катрин: «Что с нами будет дальше, трудно сказать. В один прекрасный день он может уйти и не вернуться. Мои подруги против наших отношений. Говорят, мне нужен мужчина постарше. Но я люблю Сережу и хочу быть с ним. Хотя это очень непросто»
Катрин: «Что с нами будет дальше, трудно сказать. В один прекрасный день он может уйти и не вернуться. Мои подруги против наших отношений. Говорят, мне нужен мужчина постарше. Но я люблю Сережу и хочу быть с ним. Хотя это очень непросто» // Фото: Личный архив

Незадолго до встречи со «СтарХитом» Катрин прислала SMS – «Извините, я не могу принять вас дома. Мы с Сережей поссорились». В кафе девушка заметно нервн ичала, то и дело проверяла телефон. «Когда я езадолго до встречи со «СтарХитом» Катрин прислала SMS – «Извините, я не
могу принять вас дома. Мы с Сережей поссорились». В кафе девушка заметно нервн ичала, то и дело проверяла телефон. «Когда я уходила, он собирал чемоданы», – объяснила она. Через пару дней после интервью Катрин позвонила, чтобы поделиться радостью: «Все в порядке, мы помирились. На этот раз он передумал уходить. Хотя бывало и по-другому…»

Денег много не бывает

Ради того, чтобы остаться на шоу с любимым, Катрин в июле 2012 года отказалась от одного из двух выигранных миллионов – таковы правила
проекта. Но уже через пару месяцев Сергея отправили домой за то, что он подрался с другим участником «Кани кул в Мексике-2» Елисеем.
Катрин последовала за своим мужчиной в Москву. В столице влюбленные вместе с коллегой по проекту Рамазом сняли «двушку» на Кутузовском проспекте (Сергей родом из Киева, Катрин, перед тем как отправиться на «Каникулы», съехала со съемной квартиры в столице). «Мы решили, что втроем буд ет весело, – рассказывает «СтарХиту» Катрин. – Но вышло иначе: Рамаза раздражали наши ссоры, а нас – девушки Рамаза и очередь в ванную».

Пара перебралась в квартиру-студию у метро «Ботанический сад». Все домашние заботы Катрин взяла на себя. Мама Сергея научила ее готовить: сразу после шоу они съездили в Киев к его семье, сейчас будущая свекровь шлет девушке рецепты по электронной почте. «Обожаю борщ, необычные салаты, например, с мандаринами, – рассказал Сергей «СтарХиту» по телефону. – Но первый кулинарный эксперимент Катрин – куриный бульон – был ужасен!» Мама Сергея даже подарила Катрин мясорубку. «За полгода я превратилась в кулинара, – шутит девушка. – Только котлета по-киевски, которую так любит Сережа, пока не выходит».

Решив квартирный вопрос, пара столкнулась с финансовым. «Миллион оказался не такой уж большой суммой, – признается Катрин. – К тому же из него вычли налог – 13 процентов. 100 тысяч я подарила Рамазу, 200 тысяч перечислила в фонд помощи африканским детям, у меня ведь папа нигериец. Еще 100 тысяч отдала маме. Остальные деньги потратила на съемную квартиру, переезды, еду».

Сразу после проекта Катрин стала соведущей Дмитрия Нагиева в ток-шоу «Каникулы в Мексике-2». Сергей вернулся в модельный бизнес, занимается сценической речью и актерским мастерством. «Меня, конечно, напрягает финансовая нестабильность, но я на этом не зацикливаюсь», – говорит Сергей. Катрин, по сути, главная кормилица семьи, не настаивает на том, чтобы люби мый нашел высокооплачиваемую работу: «Наоборот, мне приятно,
что мой мужчина развивается. Сережа многого добьется, мне не придется вкалывать, когда я забеременею».

Милые бранятся

Отношения одной из самых ярких пар проекта после их возвращения в реальность н е стали более ровными и спокойными. Сергей по-прежнему закатывает Катрин сцены ревности, а она очень переживает на этот счет. «Стоит мне куда-нибудь пойти с подругами, через 20 минут он уже
звонит, – рассказывает Катрин. – У меня много друзеймужчин. Но Сережа не верит в их искренность. Считает, что они только и ждут момента, чтобы пофлиртовать со мной. Допустим, в телефонном разговоре я назвала друга Мишу Мишаней. Все – скандал! Сережа тут же заводится, оскорбляет меня. Я ему в ответ: зачем мне жить с тобой, если финансово я от тебя не завишу? Эта фраза его ранит, через пару минут мы бросаемся друг на друга с кулаками». «Деремся понастоящему, как на проекте, – признается Сережа. – Но раньше нас разнимали посторонние, а теперь, чтобы это прекратить, я ухожу». Последний раз он пропал на 10 дней, отсиживался у приятеля – страдал. «Понимаю, что не прав, – говорит Сергей. – Но не могу остановиться! А потом мне нужно время, чтобы собраться с силами и признать вину».

Доходит до смешного. Когда ребята жили на Кутузовском проспекте, повздорили из-за ерунды: Сережа должен был сниматься для портфолио. Но накануне никак не мог лечь спать. «Играл в айфон до трех ночи! – жалуется Катрин. – Я трясла его: ложись, утром не встанешь. Так и вышло. Он мне бросил: «Отмени!» Я разозлилась и швырнула его айфон в окно, мы жили на 10-м этаже. Мы высунулись из окна и увидели такую картину: к телефону подбежал бомж, схватил добычу и был таков».

Но во всех этих семейных «разборках» есть и положительный момент – за скандалами следуют пылкие примирения. «Без камер удобнее, – улыбается Катрин. – На проекте мы мучились, прикрываясь простынями, чтобы по телевизору не показали пикантных сцен. А теперь-то руки свободны! Когда вернулись из Мексики, неделю жили в гостин ице – это было самое счастливое время…»