Александра Гозиас
Александра Гозиас // Фото: "Вконтакте"

Несмотря на неудачные попытки построить отношения на телепроекте «Дом-2», Александра Гозиас все еще хочет найти и построить свою любовь. Правда, теперь девушка решила пойти на отчаянные меры и попала в кабинет пластического хирурга. На этой неделе у Александры состоялась операция по увеличению груди в частной клинике пластической хирургии «ArtPlastic». Предварительно Александра приехала на консультацию, которую провел главный врач Алексанян Тигран Альбертович и только потом решила, что однозначно готова пойти на столь смелый шаг. «Самое главное – это первичная консультация, -утверждает доктор Алексанян. - Саша приехала, мы мерили импланты и решали, какой тип ей подойдет. Существует множество видов имплантов, рассчитанные на разные формы грудной клетки и другие параметры. Также учитываем какой у клиентки рост, вес и даже размер ноги. На основании этих объективных данных, для Саши были выбраны анатомические импланты, каплевидной формы. Основной задачей  также было сохранить функцию молочной железы и ее естественность. Все должно быть пропорционально. Это мое кредо в пластической хирургии».

Тигран Алексанян постарался учесть все пожелания пациентки и при этом сделал эту процедуру для нее максимально безопасной
Тигран Алексанян постарался учесть все пожелания пациентки и при этом сделал эту процедуру для нее максимально безопасной // Фото: Кира Минская

Александра прислушалась к доктору и приняла решение увеличить грудь с  1,5 до 3 размера, чтобы придать ей упругость и устранить небольшую асимметрию, выявленную во время осмотра. До операции девушка провела ряд важных мероприятий: сдавала анализы, старалась вести здоровый образ жизни, прошла консультацию с анестезиологом и соблюдала режим голодания. Одним словом, Александра Гозиас весьма ответственно подошло к этому мероприятию и учла все рекомендации специалистов, к которым она обратилась. «У меня никогда не было операций, - призналась Саша «СтарХиту». - Вот сидела на «Доме-2», скучно стало. Подумала, что было бы интересно сделать операцию».

Операция по увеличению груди Александры Гозиас была проведена за 50 минут
Операция по увеличению груди Александры Гозиас была проведена за 50 минут // Фото: Кира Минская

Интересно, что близкие девушки с пониманием отнеслись к ее затее и поддержали в ответственный момент. Возможно, именно поэтому перед началом операции Гозиас ничуть не волновалась и чувствовала себя расслабленно. В итоге операция была проведена за 50 минут, после чего девушку перевели в палату, где она пообщалась с доктором и получила все необходимые рекомендации на будущее. Как и положено в подобных случаях, снять бандажный корсет и оценить работу профессионалов пластической хирургии Александра сможет лишь через полтора месяца. «Уже хочется увидеть! – поделилась впечатлениями участница реалити-шоу. – Завтра буду на Поляне. Мужики держитесь!»

Девушка пообещала, что удивит мужчин на телепроекте
Девушка пообещала, что удивит мужчин на телепроекте // Фото: Кира Минская