Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Дом-2» Элина Камирен стала мамой. Накануне в тюменском роддоме она родила дочь.  Малышку весом 3600 г и ростом 55 см назвали, как и планировали, Александрой. Рожала Элина сама, хотя первоначально обсуждалась вероятность кесарева сечения.

По словами Камирен, роды были достаточно долгими и тяжелыми. Когда все наконец завершилось благополучно, Элину доставили в реанимацию - у нее были проблемы с давлением и отмечалась серьезная кровопотеря.

Все это время рядом с Элиной Камирен был ее возлюбленный и отец ребенка Александр Задойнов. Он первый взял новорожденную малышку на руки. «Она улыбалась мне, такая хрупкая, маленькая! Зевала и пускала пузыри. Не могу словами передать своих эмоций!»  - признался «СтарХиту»  Задойнов.

Скоро Элину с дочкой выпишут из роддома. Кстати, наряд для этого радостного события участница «Дома-2» продумала заранее. На девушке будет эксклюзивное платье в пол от модного дизайнера. А крошку Сашеньку укроет конверт из шиншиллы. Семья какое-то время поживет в Тюмени с мамой Камирен, а затем вернется уже в новом составе в Москву. Ранее Элина и Саша заявляли, что вместе с ребенком будут участвовать в проекте и обязательно оформят свои отношения официально.

Счастливый Александр Задойнов с новорожденной дочкой
Счастливый Александр Задойнов с новорожденной дочкой // Фото: "Инстаграм" Александра Задойнова