Участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов
Участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

«Вчера вечером мы узнали пол малыша! У нас будет девочка! Сразу позвонила всем подружкам, все счастливы, что в нашей женской банде прибыло!» - не перестает радоваться Элина Камирен, делясь подробности своей беременности со «СтарХитом».  

Девушка рассказала и про то, как они вместе с мамой выбирали имя: «Честно говоря,  у нас есть любимый фильм «Москва слезам не верит». Там главная героиня, которую играет Вера Алентова, рожает девочку Александру и по отчеству она тоже Александровна. И я предложила Саше (возлюбленному Элины Александру Задойнову – прим.ред.) назвать дочку в его честь. Имя такое сильное, характерное! Он, конечно, обрадовался и поддержал. Так что теперь у нас будет дочка Александра!»

Элина любя называет Сашу «папой», наслаждается приятным ожиданием материнства и ежедневным развитием малышки. Например, на днях девочка начала толкаться: «Мы с папой смотрели фильм и тут ему прямо в руку пинок – «Бам»! А потом еще раз! Видимо, слышит, что мы разговариваем, и тоже общается».

Но живот девушки начинает расти, отчего периодически возникает нехватка кислорода. Поэтому одна она старается никуда не ходить - вдруг закружится голова. А вот ест звезда «Дома-2» много и с удовольствием: «Кушаем за двоих, практически, как папа! На первом месяце я ела гранаты в таком количестве, что теперь на дух их не переношу! На втором начала есть по три килограмма вишни в день, потом надоела и она. Я стала есть замороженную клюкву пакетами, а вот рыбы мне до 19 недель совсем не хотелось. Сейчас у меня 20 недель и 3 дня, и я с удовольствием ем и рыбу, и креветки» - рассказывает Элина Камирен.

Маленькой Саше нравится слушать музыку, а скоро ей начнут читать и сказки, ведь мама Элины уже подарила будущей внучке множество детских книг, пока пара была в Тюмени. Молодая мамочка поделилась подробностями этой поездки со «СтарХитом»: «Только три дня назад вернулись. Саша, наконец, посмотрел, как мы живем: и бизнес увидел, и загородный дом! Со всеми познакомился и прекрасно отдохнул. Даже так, что не хотел уезжать! Мы жарили шашлыки, ходили по мосту влюбленных, в монастырь, кушали в ресторане нашу северную кухню, познакомились с друзьями нашей семьи…Так хорошо! Родственники в него, конечно, влюбились! Сашка молодец – очаровал всех! Даже сестры просили привезти им кого-нибудь еще. Чувствуется, что в нашей семье есть мужчина! И я счастлива, что он со мной!»

Элина отвественно подошла к материнству
Элина отвественно подошла к материнству // Фото: «Инстаграм»
В отношениях Камирен и Задойнова сейчас царит мир и покой
В отношениях Камирен и Задойнова сейчас царит мир и покой // Фото: «Инстаграм»
Камирен познакомила своего любимого с родственниками из Тюмени
Камирен познакомила своего любимого с родственниками из Тюмени // Фото: «Инстаграм»