Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Прошел почти месяц с тех пор, как участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. В тюменском роддоме у пары родилась дочь Сашенька. А вскоре в семье случится еще одно радостное событие - молодые родители наконец поженятся. Свадьбу откладывали из-за беременности и родов, но теперь ничто не мешает Саше и Элине пойти под венец.

Элина рассказала «СтарХиту»: «У меня 6 января был день рождения. Конечно, 30 лет красивая и значимая дата, но я еще не пришла в форму после родов, да и дочку нужно постоянно кормить – она грудная. Поэтому отмечать я отказалась. Мама с Сашей еле-еле уговорили меня сделать макияж! В итоге справляла дома в пижаме. Сидим за столом с родственниками, и Саша говорит: «Мне позвонил друг, надо выйти». А через 10 минут под балконом буквально заорала музыка! Очень громко! Я сразу на него выбежала!»

По словам Элины Камирен, она ожидала банальную надпись под окном или крики «Я люблю тебя!» Но Саша превзошел все ожидания своей половинки. «Мы живем в самом центре Тюмени, поэтому на улице образовалась толпа, играет такая красивая песня, куча народу с шариками, а Саша поднимается ко мне на 8 этаж на манипуляторе!» - делится молодая мама.

Возлюбленный Элины подарил ей коробку жвачек «Love is» со словами: «Все, что там написано, – все правда!». Девушка думала, что на этом сюрприз закончился, и буквально прыгала от восторга, но оказалось, это только начало. «Я открыла жвачки, а там коробочка с кольцом! Я не то что не ожидала, я просто была в шоке! Кольцо очень красивое, с бриллиантами – я и наша малышка! Саша спросил, буду ли я его женой, и я, конечно, ответила: «Да!» Загремели невероятные салюты! В небо полетели шарики! Я расплакалась!» - не перестает радоваться невеста.

Как рассказывает Элина, возьмет ли она фамилию мужа – пока секрет, но для общественности она точно останется Камирен. Свадьбу влюбленные планируют сыграть летом в Москве, чтобы их дочка Сашенька уже успела подрасти.