Анна Просекина
Анна Просекина // Фото: соцсети

У поклонников главного вокального шоу страны – «Голос» – каждую пятницу настает волнительный момент. Именно в этот день фанатам становится известно, кто из конкурсантов покидает проект. Правда, преданные ценители творчества и коллеги по цеху стараются всячески поддерживать выбывших исполнителей. Участница телешоу Анна Просекина призналась «СтарХиту», что не ожидала такого теплого отношения внутри команды. 

«Я уверена, что за всю историю «Голоса» такой состав собрался только у нас. Мы очень дружим и много времени проводим вместе. Часто собираемся, чтобы погулять, сходить на квест или посмотреть эфир всем составом. Думаю, если бы не постоянные съемки, то и Дима Билан с удовольствием бы к нам присоединялся. Он из тех людей, которые всегда открыты к общению и рады тебе. Он горит этим делом и постоянно думает о своих подопечных. Однажды он в три часа ночи позвонил одной из них со словами: «Я придумал такую бомбу!» - рассказывает Аня.
Анна рассказала, что нашла общий язык с Биланом
Анна рассказала, что нашла общий язык с Биланом // Фото: соцсети

По признанию Просекиной, знаменитость так же уделил внимание и ей. Во время перерыва между съемками Дмитрий подошел к певице, чтобы узнать ее впечатления от участия в проекте и обсудить последние новости. Девушка отметила, что была в восторге от простого и человеческого общения со звездой.

«Мы с Биланом все обсудили, я ему рассказала, как у меня дела, как дела у ребят из команды. Мы обменялись эмоциями и мыслями по некоторым вопросам. После окончания съемок он снова увидел меня в коридоре и подошел еще раз, чтобы узнать мое мнение о них. Вся наша команда счастлива работать с таким профессионалом», - поведала «СтарХиту»  вокалистка. 

Певица счастлива, что обрела новых друзей
Певица счастлива, что обрела новых друзей // Фото: соцсети

Но Просекину поддерживают не только новые друзья – вместе с ней почти всегда находится ее молодой человек – Алексей. Артистка призналась, что работает с возлюбленным в одной группе уже несколько лет. Правда, в качестве пары они существуют меньше – около полугода.

«Он второй вокалист в нашем коллективе. Мы долго дружили, а после переезда в Москву поняли, что между нами что-то есть. Мне очень повезло с Лешей – он умница. Если мы поссорились, то это никак не отражается на работе в группе и наоборот. Не знаю, переживал ли на шоу за меня кто-то больше, чем он. Кстати, недавно я утопила телефон и поздно вернулась домой, а он даже не стал ругаться – заказал мне новый», - откровенничает Анна.