Оксана Войтович
Оксана Войтович // Фото: «Инстаграм»
С первого сентября стартовал шестой сезон шоу «Голос». На этот раз кресла жюри занял «золотой» состав: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Сегодня зрители увидели очередной отбор участников. Оксана Войтович, прошедшая «слепые прослушивания», рассказала «СтарХиту», почему выбрала команду Александра Градского.
«Если честно, когда я была на сцене, я испытала состояние аффекта», - отметила Войтович.

Исполнительница сообщила «СтарХиту», какой накал страстей испытывала еще перед началом выступления. По словам артистки, на шоу «Голос» ей в первый раз  удалось выложиться на все сто процентов. На сцене к Оксане долгое время не поворачивался ни один из членов жюри, в какой-то момент у девушки  наступило отчаяние.

«И тут, вот в последние 15 секунд повернулся Александр Борисович и за ним сразу же Леонид Николаевич Агутин. Градский сказал, что ни разу на этом проекте не слышал, чтобы пели именно так песню Пугачевой «Ты снишься мне». Он похвалил мое исполнение композиции, поэтому мой выбор, естественно, пал на него», - поделилась Войтович.

Александр Градский отметил, что участница уделила особое внимание не только высоким нотам, но и проходящим, низким и переходным. По словам Оксаны, близкие и родные люди привыкли к ее регулярным участиям в вокальных конкурсах. Певицу с детства всегда поддерживала мама. «Она всю жизнь со мной ездила по вокальным конкурсам, пока я была маленькой еще», - призналась участница шоу. 

В обычной жизни Оксана работает в караоке и может вспомнить много интересных историй. 

«Один раз был смешной случай. Пришла к нам женщина около 60 лет, на вид скромная, но устроила у нас целое представление. Сначала спела песню Ирины Аллегровой «Императрица», с хореографией прямо у нас на танцполе. Затем исполнила композицию Таисии Повалий «Одолжила». Все, кто находился в зале аплодировали ей. Устроила целый сольный концерт», - рассказала участница шоу.

Оксана отметила: в этом сезоне «Голоса» исполнители очень сильные. Она старается не представлять, что это конкурс, где участник может покинуть его в любой момент. «Просто хочется выступать красиво, делать качественные номера, радовать зрителей. У меня такая задача - показать себя с самой лучшей стороны», - подытожила Оксана Войтович.