Алиса Лисс
Алиса Лисс // Фото: Инстаграм

33-летняя модель-альбинос Алиса Лисс стала одной из ярких участниц шоу «Холостяк». Девушка произвела впечатление на Егора Крида, однако в последнем выпуске была вынуждена покинуть проект. Она объяснила, с какими сложностями столкнулась на шоу. В беседе со «СтарХитом» Лисс рассказала, как складывались ее отношения с другими девушками, а также поделилась, почему раскрыла правду о Николь в беседе с холостяком.

Звезда «Холостяка» откровенно рассказала о своей патологии

- Что оказалось самым трудным для тебя в шоу «Холостяк» на ТНТ?

- Само участие в проекте и все происходящее в рамках него - довольно стрессовый опыт, ведь я столкнулась с таким поведением людей и такими ситуациями и выборами, которых не случалось в повседневной жизни. Ведь на шоу нет возможности абстрагироваться полностью от происходящего вокруг в виду постоянного контакта с участницами шоу.

-Ты говорила о сложности выбора. Много ли было таких ситуаций в период твоего участия в проекте?

- Да, достаточно много, но, пожалуй, самой сложной стала ситуация, которая привела к моему уходу из шоу. Признаюсь честно, что до того, как это произошло, я и сама подумывала о том, чтобы покинуть проект. Но практически до самого конца я находилась в процессе размышлений, пытаясь определиться, хочу ли я продолжать свое участие. Это помогло мне (и не только) окончательно расставить все точки над i.

- Зрители и поклонники шоу «Холостяк» после этой серии проекта разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает Николь, а кто-то считает, что именно вы в этой ситуации поступили правильно. Но всю историю знают только два человека - ты и Николь. Что произошло на самом деле?

- Итак, начну сначала. Однажды, как уже было показано в предпоследнем выпуске, Николь пришла ко мне с вопросом про своего бывшего мужчину, за которого она чуть не вышла замуж. Но это был лишь один раз из нескольких. В силу того, что в эфирное время никак не уместить целую неделю съемок (которую и пытаются уместить в 2 часа эфирного времени), да еще и не всегда удается поймать всех участниц в прицел камеры, у нас с Николь состоялось еще несколько разговоров, когда не было свидетелей. Она пришла с вопросами уже по поводу ее нынешнего избранника, который по ее словам «ждал ее на воле», и с которым у них были якобы довольно запутанные отношения, но достаточно серьезные и выходящие далеко за рамки дружеских.

// Фото: Инстаграм

- Вы сразу же захотели предупредить об этом Егора?

- Для себя я решила присмотреться к тому, как Егор относится к Николь, и если это отношение недостаточно серьезное, то я вообще ничего не буду ему говорить. Но довольно скоро стало понятно, что Егор проникается Николь, начинает ей доверять. Вот тут и началась борьба моих мотивов. Но я бы еще долго раздумывала, как поступить правильно, если бы ко мне не подошла одна из присутствующих на вилле и не начала меня шантажировать. Уж не знаю, какие у нее были претензии к Николь, но суть ее заявления было следующим: «Мол, если ты не скажешь Егору, что у Николь есть мужик, то я скажу ему об этом, а ты потеряешь его доверие». Поскольку для меня очень важно было доверие Егора, я поняла, что мне придется ему рассказать о том, что я знаю.

- В итоге, ваш разговор с Егором состоялся?

- Да, после футбольного матча я подошла к Егору, и у нас состоялся разговор. Я спросила его совета по поводу сложной ситуации, в которой я оказалась, мол, у меня есть информация, но я не хочу выглядеть доносчицей, опять же, скрывать ничего тоже не хочу. Он захотел услышать информацию, которой я располагала. Так Егор и узнал впервые про Николь и особенности её личной жизни. Далее, как уже показано в невошедшем ролике, он спрашивал у меня, как ему с ней поступить, ибо в этот же день уже позже выяснилось про Соню, что достаточно сильно его ошеломило. Я дала ему обещание не помогать Николь советами. Но я не смогла остаться совсем равнодушной и решила дать Николь шанс самой во всем признаться, что для Егора всегда было очень показательно. Николь этим шансом не воспользовалась, так как, по словам Егора, она отрицала в церкви все, что он от меня услышал. Напомню для ясности, что не я одна знала о существовании мужчины вне проекта. В результате, Егор не поверил ни мне, ни Николь.

- Как ты считаешь, почему он не поверил вам обеим?

Потому что он был сильно травмирован ситуацией с Соней, и не готов был лишний раз подвергать себя риску.

- Ты же знала, что для тебя подобный акт честности может закончиться плачевно. Зачем рискнула?

- Да, я прекрасно понимала, на что иду. И если бы не случилась та патовая ситуация, в которую меня поставила одна из присутствующих на проекте, я все равно поступила бы так же. Но я была готова пожертвовать собой, как участником и близким человеком, чтобы уберечь Егора от еще одного глубокого разочарования. По крайней мере, в этой ситуации я могла это сделать. А если ты чувствуешь, что можешь уберечь близкого от боли, то это накладывает определенную ответственность. Я решила помочь Егору.

- Будь у тебя шанс все переиграть, ты сделала бы это?

- Я не стала бы менять ровным счетом ничего. Пусть у меня не сложились отношения с Егором, зато со своей совестью я осталась в самых лучших отношениях.