Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе участница популярного реалити-шоу «Холостяк» Дарья Клюкина хотела даже покинуть проект. На церемонии роз девушка вызвала Илью Глинникова на откровенный разговор. Она призналась 32-летнему актеру, что испытывает к нему лишь дружеские чувства. Ей показалось, что она обделена вниманием, а потому не знает, стоит ли ей в таком случае продолжать бороться за его сердце. «Я долго засиделась на вилле и хотела уехать домой. У меня уже начались срывы. Илья попросил прощения за то, что заставил так долго ждать. Почему именно меня? «Ожидай неожиданного», - так он мне сказал», - призналась Дарья «СтарХиту».

Илья и Дарья на одном из первых свиданий
Илья и Дарья на одном из первых свиданий // Фото: Кадр программы

Глинникову было приятно, что девушка не стала скрывать искренних чувств и поделилась с ним своими мыслями. Однако Илью задело то, что Дарья перевела его во френд-зону, а потому он решил устроить романтическое свидание, даже если это идет в разрез с правилами проекта. Мужчина сбежал с девушкой во время церемонии роз. Они отправились в увлекательное путешествие в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Участница «Холостяка» Дарья Клюкина: «Илья обещал без пошлостей»

«Для меня это был лучший день в моей жизни на данный момент, - делится впечатлениями Клюкина. - Я пребывала в сказке и не хотела, чтобы она заканчивалась. Я три дня не спала и мне не хотелось. Адреналин зашкаливал».

Холостяк окружил девушку роскошью и вниманием – заказал белый кабриолет, показал город во время полета на вертолете, отправился на праздник мыльных пузырей. Завершал поездку романтический ужин. Илья делал девушке комплименты во время свидания, чтобы растопить сердце красавицы. Вскоре Глинникову и Клюкиной пришлось приехать обратно на проект, где их с нетерпением ждали остальные участницы. «Девочки были рады моему возвращению. Честно, мне было неловко перед ними, хотелось поделиться своими впечатлениями», - рассказывает Дарья.

Теперь Клюкина продолжит дальнейшую борьбу за сердце холостяка наравне со всеми. Несмотря на то, что ей выпал шанс провести так много времени наедине с холостяком, Илья старается уделять внимание каждой участнице, чтобы не обидеть ни одну девушку.

«Мне очень понравилось свидание, все было сказочно. После поездки я уже начинаю ждать новой встречи с Ильей у нас на вилле», - призналась Клюкина.