Максим Чернявский и Полина Субботина
Максим Чернявский и Полина Субботина // Фото: Официальная группа шоу «Холостяк» ВКонтакте

21 мая в Петербурге  состоялась встреча поклонников с одной из самых ярких участниц  второго сезона нашумевшего шоу «Холостяк» – Полиной Субботиной.  Мероприятие было организовано медиа-брендом FAMOUS FACE для того, чтобы ответить на большое количество вопросов зрителей. В основном пришли девушки, желающие узнать, что же все-таки произошло у Полины и Максима Чернявского, чем Полина занимается сейчас, и почему холостяк отправил ее домой в шаге от победы?

Полина призналась, что на съемках ей совершенно не мешали камеры и другие претендентки. Ни про одну из них она не смогла сказать ничего плохого. Единственное, отметила, что со стороны Кристины Подгурской была абсолютная игра: «Я ее не осуждаю, но она актриса по жизни. Все было игрой, особенно ее эти «Боже мой».

Полина и Максим на свидании в Сан-Франциско
Полина и Максим на свидании в Сан-Франциско // Фото: Официальная группа шоу «Холостяк» ВКонтакте

В то же время Субботина признается, что ее чувства были искренними. Влюбленность она ощутила уже на первом свидании с Максимом на Гавайях: «Там я почувствовала, как бегут мурашки по коже. Как-то само все получилось:  оп! и все, поняла, что начинаю влюбляться». «Однажды мы должны были танцевать сальсу, а нам принесли музыку на рок-н-ролл!» – с улыбкой вспоминает девушка. Она вообще детально помнит все свидания с Максимом, легко цитирует их диалоги, и кажется, что чувства не угасли до сих пор. Но почему-то уверяет: «Это  была не любовь».  На вопрос, прошли ли чувства после разлуки, все же сказала: «Я не знаю. Я же его не видела. Но я его уже давно простила, хоть он и не просил прощения».

Напомним, что заветную розу на церемонии Полина Субботина не получила после того, как Чернявский познакомился с ее родителями. Для этого ему пришлось специально прилететь в Таиланд, где живет семья. Такое совпадение удивило и саму участницу: «Я не знаю, могла ли мама повлиять на решение Максима, но специально она точно этого не делала. Меня с детства научили, что настоящий мужчина ничего не боится. А как взрослого мужчину может напугать мама? Она задавала нормальные вопросы, другое дело, в какой манере она это делала. Может, она и допустила ошибки, но не до такой степени, чтобы это его так напугало. Не та ситуация, где нужно сдавать позиции».

Эта церемония роз стала для Полины последней
Эта церемония роз стала для Полины последней // Фото: Официальная группа шоу «Холостяк» ВКонтакте

На вопросы, касаемые близости, Полина отвечает с задержкой, но все-таки честно:  «Да, у нас был секс. И это не было манипуляцией для того, чтобы его удержать или победить. Я делала то, что я хотела. То, к чему мы пришли – это была естественная фаза наших особенных отношений, которые постоянно развивались: от первого свидания и до последнего». 

Она вела себя, как подсказывало ей сердце, и сейчас ни о чем не жалеет. «Конечно, зачем Максиму говорить, что у нас что-то было? Думаю, что когда я призналась на пост-шоу, то он сам обалдел, потому что он этого не планировал. Его поступок оправдать очень сложно», - рассказывает уже бывшая героиня.  Полина Субботина говорит, что с момента последней церемонии роз с Максимом они не общались. Она даже не ждала, что он позвонит.

Сейчас девушка полна позитива и строит планы на будущее. Субботина переехала в Москву, работает продюсером глянцевого журнала, мечтает выпустить свою линию одежды и стать телеведущей. «Мне бы подошла программа типа «Орла и решки». Кстати, я еще не подавала заявку… Надо подать!» - говорит Полина. 

В финале Максиму Чернявскому предстоит трудный выбор
В финале Максиму Чернявскому предстоит трудный выбор // Фото: Официальная группа шоу «Холостяк» ВКонтакте