Ульяна Синецкая
Ульяна Синецкая // Фото: пресс-служба

Ульяна Синецкая занимается вокалом с раннего детства. В 10 лет она уже стала финалисткой Национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение», а позврослев, штурмовала «Голос» и попала в команду Александра Градского. Сейчас девушка принимает участие в «Новой Фабрике звезд» на канале МУЗ-ТВ. Несмотря на то, что возлюбленный Синецкой Самвел Варданян покинул проект, певица не отчаивается. Ульяна рассказала «СтарХиту» о своем отношении к съемкам в телешоу, любви на расстоянии, а также совместной работе с группой «ВИА Гра» и Полиной Гагариной.

По признанию девушки, она поначалу не верила, что успешно прошла кастинг. В проект также попал ее молодой человек Самвел Варданян. «Помню, что была еще одна пара, и тогда был выбор между нами. Но в итоге взяли нас, причем обоих сразу», – поделилась Ульяна. Когда артистка узнала, что стала участницей телешоу, то пребывала на седьмом небе от счастья. Однако влюбленным пришлось столкнуться с некоторыми трудностями.

«Первое время нахождения на «Новой Фабрике звезд» нам с Самвелом было очень сложно находиться под прицелом телекамер, – рассказала девушка «СтарХиту». – Мне кажется, что все парочки, у которых конфетно-букетный период, играют на публику. Мы более осознанные в этом плане, и наши отношения – это очень личное, поэтому было немного сложно в рамках проекта. У нас даже возникали стычки».
Ульяна Синецкая и Самвел Варданян
Ульяна Синецкая и Самвел Варданян // Фото: пресс-служба

Самвел покинул проект вот уже около двух недель назад. Девушка говорит, что не ревнует вторую половинку к другим девушкам, потому что доверяет ему. По словам Синецкой, она очень сильно скучает по Варданяну. Тот старается поддерживать возлюбленную. «Мы обмениваемся письмами и подарками. И когда у нас появляется время на соцсети (всего десять минут), я первым делом, конечно же, пишу Самвелу», – поведала артистка.

Молодые люди познакомились несколько лет назад на съемках музыкального проекта. Самвел и Ульяна часто делятся совместным творчеством в Интернете. 

«Сначала я даже не думала о нем. Мы дружили, потом поняли, что это больше, чем дружба. А в один момент приняли решение, что мы вместе. Мы встречаемся уже три года. У нас полная гармония. Мы любим один и тот же стиль в музыке, поем в одной манере и наши голоса прекрасно сочетаются. Он что-то подсказывает мне, а я – ему. Критики нет, мы друг друга вдохновляем», – считает артистка.

Зрители проекта МУЗ-ТВ считают, что Ульяна могла бы стать еще одной участницей группы «ВИА Гра». Видео, на котором девушка поет вместе с сексапильными красотками, стало одним из самых просматриваемых роликов с «фабрикантами» в «Инстаграме». 

«Я не умею быть нарочито сексуальной, мне кажется, что это во мне просыпается только рядом с Самвелом. Мне было немного тяжело, я переступала через себя в силу того, что я довольно консервативна, – поделилась Синецкая. – Я очень старалась, но все сделала по-своему, хотя мне не хотелось выделяться на фоне участниц группы. У них уже сложившийся коллектив, и я подстроилась под них».

Ульяна также призналась, что ей понравилось петь с Никитой Алексеевым. «Получилось очень круто», – говорит она. Кроме того, на съемках проекта девушке довелось выступить с Полиной Гагариной. Синецкая в восторге от совместной работы со звездой. «Она мой кумир и большой пример для подражания – могу сказать, что сбылась моя большая мечта», – отметила «фабрикантка». 

Девушка призналась, что мечтала выступить с Полиной Гагариной
Девушка призналась, что мечтала выступить с Полиной Гагариной // Фото: пресс-служба
Ульяна Синецкая и группа «ВИА Гра»
Ульяна Синецкая и группа «ВИА Гра» // Фото: пресс-служба