Марианна Савон
Марианна Савон // Фото: «Инстаграм»

Марианна Савон обладает экзотической внешностью и сильным голосом. Папа иностранец оставил ее маму и уехал из СССР в Гавану. Однако Марианна нашла отца спустя 24 года.

Савон пришла на проект «Голос» с большим музыкальным опытом за плечами. Девушка неоднократно побеждала на песенных конкурсах. Однако ее мечтой несколько лет оставался именно этот телепроект. 

«Идея на «Голос» ко мне пришла очень давно. Самое сложное в телепроекте справляться все-таки с волнением. Было достаточно сложно, особенно ждать съемок. Я приходила в девять утра, а начали записывать эфир только в шесть вечера», - поделилась Марианна.

«Похудеть, пробовала и продолжаю это делать. Если честно, это не является моей суперцелью или каким-то там комплексом. Артист на сцене должен быть в форме, я не сижу на диете, хожу в спортзал. Занимаюсь с тренером и учусь правильно питаться. Артистам, к сожалению, это делать не очень просто. Зачастую концерты поздно заканчиваются, мы приезжаем домой в то время, когда уже лучше ничего не есть», - отметила певица.

Вокалистка призналась, что не готова оставить сцену ради любимого человека. По словам Марианны, ее спутник должен принять ее со всеми недостатками ее профессии.

«Надеюсь, что он отнесется к этому с понимаем. Мне кажется, нужно уметь принимать человека таким, какой он есть. Если я стала артисткой и певицей, было бы глупо ожидать от меня, что я вдруг перестану это делать. Хотя, на самом деле, я могу работать экономистом, у меня есть профильное образование», - рассказала Савон.

Артистка призналась, что папа не понимает формата «Голоса». На Кубе, где он живет, подобных шоу не показывают, а через Интернет объяснить, насколько это грандиозный проект, певица не может. Однако родитель все равно поддерживает дочь и болеет за нее.

«Ни на кого не хочу быть похожей, просто стараюсь найти свой путь, свою музыку и голос. И быть похожей только на себя», - подытожила Марианна.

Вокалистка призналась, что экзотическая внешность ей всегда только помогала. Однако, несмотря на смешение кровей, она считает себя русской.

«Я родилась в Москве, мама у меня сибирячка. Дедушка прошел всю войну, часть моей семьи все еще живет в Сибири. Кто-то в Новосибирске, кто-то во Владивостоке», - поделилась Савон.

Марианна обладательница пышных форм, певица неоднократно пыталась похудеть. Сейчас она раскрыла свой способ поддерживать свое тело в гармонии.

По словам девушки, конкурс подарил ей возможность познакомиться со знаменитыми артистами и певцами. Савон попала в команду Александра Борисовича Градского, с ним сложились теплые и дружеские отношения. Марианна призналась, что ей катастрофически не хватало времени, чтобы получше узнать всех судей шоу.

«Я никак не отношусь к соперникам, хотя, наверно, они есть. И уж, тем более, никому не завидую. Сейчас я перестала копировать других певиц. Я довольно долго на сцене, занимаюсь музыкой с пяти лет. Плюс еще и преподаю вокал. Раньше я, например, в свое время, подражала Уитни Хьюстон, Кристине Агилере. Но теперь все прошло», - подчеркнула артистка.