Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Пресс-служба

Одной из участниц телепроекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала Татьяна Ларина, ведьма, ранее принимавшая участие в передачах каналов ТНТ и ТВ-3. В этот раз герои отправились на остров Палаван. Татьяна Ларина и ее коллеги по команде преуспели в первой серии и смогли избежать совета племени. Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» рассказала, как сложились отношения с другими ребятами и призналась, почему ее отпустили в поездку любимый мужчина и сын. 

О ПРОЕКТЕ И КОЛЛЕГАХ ПО КОМАНДЕ

«Я не думала, что на Филиппинах так красиво. Я собирала вещи в поездку при представителях проекта. Телефонов с собой тоже не было. Когда мы приехали, обалдели: настоящая девственная природа. Спали мы на холодном песке, на пляже. На каждого человека было по 200 грамм риса в день. Там я похудела на 8 килограмм. Теперь всем советую: просто берете опустошаете холодильник, кладете в сейф деньги. Через месяц будете стройняшкой! На острове ощущения голода, как ни странно, не было. Там был физический голод, а не психологический. 

Татьяна Ларина похудела во время участия в проекте
Татьяна Ларина похудела во время участия в проекте // Фото: Пресс-служба

Общаться со всеми коллегами по команде было непросто. Исключение — Николь Кузнецова, она интересный человек. С остальными были конфликты. Я заполняла анкету, там написала, что не люблю в людях тупость, зависть, тщеславие и антисанитарию. И все то, что написала, мне и досталось. Могу сказать, что я быстрая и решительная. С коммуникацией у меня не очень, ребята по команде немного подтупливали, не видели на несколько действий вперед.

Я просыпалась по ночам по 20 раз, так как вокруг ползали скорпионы и сколопендры. Ты стучишь по траве, и они разбегаются. Я была удивлена, что у меня не возникло проблем со здоровьем, когда я вернулась с острова. 

О разлуке с близкими

Сын остался дома с няней. Я не могла с ним никак связаться. Он очень переживал, что я не буду кушать. После этого шоу я поняла, что никогда не выкину еду в помойку. У меня стало теперь другое отношение к людям, вещам вокруг: как это непросто достается. Надо ценить труд человека.

Мне пришлось отложить рабочие дела ради участия в шоу. В России меня ждал любимый мужчина, Владимир: мне пришлось уговаривать, чтобы он отпустил меня туда. Он просто сказал мне: «Таня, вернись живой! Я приму тебя любую: неважно выиграешь ли ты, или проиграешь». Любимый меня не ревновал, тут об этом даже не шло и речи. Мой мужчина занимается единоборствами: он тхэквондист и спортсмен. Благодаря ему я научилась некоторым приемам. На улице ко мне маньяки теперь не пристают. Мой сын знаком с избранником: они отлично ладят друг с другом. Ребенок даже пошел на самбо, благодаря моему парню. Нам нравятся наши отношения с Владимиром: события не торопим».

Татьяна и ее возлюбленный Владимир
Татьяна и ее возлюбленный Владимир // Фото: Личный архив