Мариам хотела попасть в шоу в прошлом году, но не смогла – рожала третьего ребенка
Мариам хотела попасть в шоу в прошлом году, но не смогла – рожала третьего ребенка // Фото: Личный архив

Первым, услышав Georgia On My Mind, к Мариам Мерабовой обернулся Билан. А увидев ее, подскочил с кресла! В 2006 году, когда Дима пел Newer let you go на «Евровидении» в Афинах, она была его бэк-вокалисткой. 42-летняя Мариам пришла в «Голос-3» прямиком от Аллы Пугачевой! Уже 2 месяца она преподает вокал в школе Future Star. «Я пришла знакомиться с Пугачевой вместе со свекром – композитором Левоном Мерабовым, который когда-то сочинил для нее песню «Робот», – рассказывает Мариам. – Алла Борисовна меня взяла, часто заходила на уроки, слушала, как мы общаемся. Замечаний не делала». Теперь вся школа будет болеть за Мариам, вошедшую в команду Агутина. «Я еще в прошлом году хотела прийти, но тогда рожала третьего ребенка, – улыбается Мерабова. – Подруга Тинка Кузнецова – помните, она «Ваню» пела – взяла с меня слово, что я появлюсь на кастинге третьего сезона».

А вот 28-летний Никита Васильев пробовал себя в прошлом сезоне «Голоса», даже отменил медовый месяц с женой Аленой! Но не прошел. В этот раз он пел Sunny из репертуара «Бони М», и к нему повернулись Агутин и Пелагея. Никита перебрался в столицу, живет у друзей, а Алена осталась во Владикавказе, работает фитнес-тренером и каждый день созванивается с мужем. Успевают и наговориться, и поссориться. «Мне в соцсети часто пишут девушки, Алене это неприятно», – объясняет Никита. Пришлось уехать из дома и 26-летнему петербуржцу Егору Сесареву. С песней Angels он вошел в команду Димы Билана. Но из-за съемок в Москве ему придется пропустить момент, когда на свет появится сын.

Анастасия Главатских покорила Пелагею песней It’s the man’s world. 4 месяца назад девушка приехала из Екатеринбурга, и Москва тут же начала испытывать ее на прочность. «Меня укусила собака. А рядом с подъездом часто подкарауливал неадекватный молодой человек – я даже квартиру сменила…» Теперь Настя подрабатывает в караоке-клубах, сочиняет стихи к праздникам – на заказ. «Денег, конечно, не хватает, – продолжает девушка. – Некоторым коллегам по проекту администрация снимает квартиры. А я как-то не подумала. Ну ничего, в Екатеринбурге я добилась успеха, и в столице прорвемся!»

Из-за «Голоса» Никита, выбравший наставником Пелагею, отменил медовый месяц с женой Аленой
Из-за «Голоса» Никита, выбравший наставником Пелагею, отменил медовый месяц с женой Аленой // Фото: Личный архив
21-летнюю Анастасию Главатских преследовал неадекватный мужчина
21-летнюю Анастасию Главатских преследовал неадекватный мужчина // Фото: Личный архив