Евгений Левченко по сей день не нашел второй половинки
Евгений Левченко по сей день не нашел второй половинки // Фото: Телеканал ТНТ

Пару недель назад закончился второй сезон шоу «Холостяк». Теперь бизнесмену Максиму Чернявскому и его невесте Марии Дриголе не нужно прятаться, чтобы сохранить интригу шоу. Время покажет, дойдут ли Максим и Мария до загса или расстанутся, как футболист Евгений Левченко и Олеся Ермакова
– герои прошлого «Холостяка». Евгений по сей день не нашел второй половинки. Зато девушкам, которые боролись за него, благодаря шоу улыбнулась удача: одни вышли замуж, другие поднялись по карьерной лестнице.

Евгений Левченко и Олеся Ермакова
Евгений Левченко и Олеся Ермакова // Фото: «Инстаграм»
На пальце Олеси уже красуется кольцо
На пальце Олеси уже красуется кольцо // Фото: «Инстаграм»

Олеся Ермакова: «Вернулась к первой любви»

О расставании с 32-летней Олесей холостяк написал в своем блоге в сентябре – мол, жизнь на две страны стала препятствием… Он в Голландии, она в
Москве – не срослось. Но в начале 2014 года Олесе сделал предложение ее давний знакомый из Лондона – и на сей раз никакие расстояния не  помешали ей ответить «да». Теперь они живут на две страны, проводя время то в московской, то в лондонской квартирах.

«Этот человек – моя первая любовь, – рассказывает Олеся «СтарХиту». – Шесть лет назад я приехала в Лондон как продюсер дубляжной студии. А он работал в сфере производства аудио-визуальной продукции. Однажды мы пересеклись, понравились друг другу. Но были молоды, чтобы оценить то, что происходило между нами, и остались друзьями. В ноябре прошлого года жизнь снова нас свела...» О шоу с участием Олеси жених знает. «Но я запретила ему смотреть, – продолжает девушка. – Он не знает русского языка, мог что-то не так понять».

После участия в проекте Олесе предложили интересную работу – сейчас девушка принимает участие в создании исторического художественного фильма. «Моя должность – ассистент продюсера, среди моих коллег – Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг – создатели «Пиратов Карибского моря».

Елена стала художницей. Ей поступают заказы на портреты и пейзажи
Елена стала художницей. Ей поступают заказы на портреты и пейзажи // Фото: Личный архив

Елена Болотнова: «Стала художницей»

Проект изменил жизнь и 25-летней Лены, визажиста. Она выбыла «из игры» за три недели до финала. Сразу после шоу поступила в школу живописи Светланы Перотти, с которой познакомилась на проекте. «Теперь выкладываю свои работы в Интернет. А недавно Николай Басков попросил нарисовать его. Он вел день рождения моей подруги, я подошла, завязался разговор. Узнав, что я художница, Николай спросил: «А меня без одежды нарисуешь?» «Конечно!» – поддержала я шутку».

Но главное, конечно, то, что Елена недавно встретила свою любовь. «Он известный поп-исполнитель, ему 22 года, – откровенничает Елена. – Я никогда не была его поклонницей, всегда предпочитала джаз. Но месяц назад увидела его по телевизору – и поняла: вот моя судьба! Написала ему в соцсетях, мы начали переписываться, через 5 дней встретились – и завязались романтические отношения. Кто-то из его окружения рассказал ему, что я участвовала в шоу «Холостяк», но это не изменило его отношения ко мне».

Алина до сих пор изредка переписывается с Левченко
Алина до сих пор изредка переписывается с Левченко // Фото: Личный архив
Один из эпизодов «Холостяка» с участием Алины Гамсахурдия
Один из эпизодов «Холостяка» с участием Алины Гамсахурдия // Фото: Телеканал ТНТ

Алина Гамсахурдия: «Одеваю звезд»

Многие зрители считали, что Алина – слишком сильная личность, не тот романтический идеал, который искал Левченко. Она и в самом деле самостоятельная и не собирается зависеть от будущего мужа. До проекта открыла магазин одежды собственного производства. А после него еще и бюро путешествий – туры в Грузию. «Я родилась в Москве, но Грузия – моя вторая родина, – рассказывает 30-летняя Алина. – Мне всегда хотелось почаще бывать там, вот я и начала организовывать туры в Тбилиси и другие города…» Участие в «Холостяке» помогло ее бизнесу.

«Малоизвестному агентству непросто «раскрутиться», но меня знали как участницу проекта. Бывало, звонит клиент, чтобы внести плату за поездку. Я ему отвечаю – мол, у меня на руках еще нет договора. А он: «Какой договор? Я тебе верю, без бумаг деньги отдам. Ты нам почти как родная!» Сыграла известность Алины и в работе магазина. «Мне стали поступать заказы от звезд, – хвалится девушка. – Актриса Дарья Калмыкова в прошлом году была в моем наряде на «Кинотавре», редактор глянцевого журнала Лаура Джугелия пару раз выкладывала в соцсеть фото в моих платьях, Галя Юдашкина в моем платье на светском приеме красовалась…»

Марина Бугрова и Евгений Левченко
Марина Бугрова и Евгений Левченко // Фото: Телеканал ТНТ
Марина благодарна мужу, что он проводит время с дочкой
Марина благодарна мужу, что он проводит время с дочкой // Фото: Телеканал ТНТ

Марина Бугрова: «Муж младше меня на 10 лет»

Марина выбыла в середине проекта, на прощание исполнив для Евгения сочиненную ею песню «Моя зима». Сегодня жизнь 32-летней экс-участницы бьет ключом: она успела выйти замуж, в январе 2014 года родила дочку и дала ей имя Милана – на память об Италии, где побывала благодаря проекту. Муж
Виталий Адам младше жены на 10 лет, но ни он, ни она по этому поводу не комплексуют. «Главное, чтонам хорошо вместе, – говорит Марина. –
Разница в возрасте отражается только в материальном плане, пока Виталий финансово не встал на ноги, но я уверена, что у него все будет в порядке». Сама она вернулась к работе. Марина – режиссер-постановщик и хореограф. «У меня есть возможность отлучаться из дома всего на несколько часов и при этом самореализовываться».

Финальный выпуск, в котором Евгений отказал Ирине
Финальный выпуск, в котором Евгений отказал Ирине // Фото: Телеканал ТНТ
Ирина Володченко уже полтора года работает в Думе
Ирина Володченко уже полтора года работает в Думе // Фото: Личный архив

Ирина Володченко: «Строю карьеру в политике»

Финалистка шоу, уступившая холостяка только Олесе Ермаковой, несколько месяцев назад получила предложение выйти замуж, но пока свадьбу пара не планирует. «Я начала работать в Государственной Думе в январе прошлого года как помощник депутата, – рассказывает 27-летняя Ирина.

– В начале этого года мы с коллегами создали парламентский клуб «Российский суверенитет», начали разрабатывать множество проектов. Мне доверили руководить клубом». Ирина нарасхват. Она была одной из самых красивых участниц шоу, и с тех пор на нее обрушивается шквал предложений стать лицом разных брендов и дизайнерских коллекций. «Возможно, что я приму участие еще в паре проектов ТНТ», – говорит Ирина. Возлюбленный сделал предложение Ирине в прошлом году. Чувства у будущего мужа вспыхнули, как только начали показывать «Холостяка». «Он увидел меня и, возможно, заревновал, – рассказывает девушка. – Предложил встретиться, и все завертелось…»