Удар под дых: как Дайнеко, Лядова, Седокова и другие пережили измены любимых
Удар под дых: как Дайнеко, Лядова, Седокова и другие пережили измены любимых // Фото: Pixabay.com

Предательство, связанное с любовными отношениями, всегда воспринимается больнее и ощутимее для сердца. Сегодня мы расскажем о российских звездах, которые пережили эти события, и обрели новую любовь. Они дождались своего светлого часа, чтобы еще раз убедиться, как необходимо бережно относиться к этому высокому и хрупкому чувству.

Никита Панфилов

Все начиналось очень романтично: он долго, можно сказать, изящно ухаживал за ней, дарил цветы и готов был выполнить любую ее просьбу. И она, покоренная таким вниманием, ответила ему взаимностью. Да и как же  было не поддаться мужским чарам звезде популярного сериала «Сладкая жизнь» Никиты Панфилова, по которому сохла не одна девичья душа. И так получилось, что обворожительная брюнетка Лада – менеджер программы «Армейский магазин» - стала его женой.

Никита Панфилов с экс-супругой
Никита Панфилов с экс-супругой // Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС

Брак оказался счастливым, и было ощущение, что молодые проживут в любви и согласии до самой старости. Сладкая жизнь, не экранная, а реальная продолжалась для Никиты Панфилова шесть лет. За это время у семейной пары родился сын Добрыня, прибавив радости отцу. К тому же в творчестве актера наступили золотые дни, когда режиссеры наперебой приглашали его в свои фильмы. Может быть, слава и талант Никиты Панфилова как-то повлияли в дальнейшем на семейные дела. Возможно, Лада слишком ревностно воспринимала творческие достижения супруга, но над уютным и счастливым гнездышком нависли грозовые тучи.

Дела семейные вдруг не заладились, в отношениях Никиты и Лады не чувствовалось прежней любви, взаимопонимания. А вскоре выяснилось, что супруги разводятся.

«Не хочу вдаваться в подробности ситуа­ции, скажу лишь, что Лада совершила такой поступок, за который мужчины обычно не прощают женщин. Мне тяжело об этом вспоминать, тем более рассказывать. Но я в тот момент решил переступить через себя и постараться сохранить семью. Я думал о том, что мы с Ладой женаты, мы венчаны, у нас есть ребенок... Нужно было поступиться либо семьей, либо своей гордостью. Я выбрал второе и постарался простить. Но это не помогло: с того самого момента все начало рушиться, рассыпаться. Ведь отношения - дело рук двоих людей, а я как будто играл в одни ворота», - признался артист в интервью журналу Hello!.

По словам актера, его в данный момент больше всего волнует вопрос воспитания сына, которого он безмерно любит. По словам Никиты, его экс-супруга, добившись от него ежемесячных алиментов в 180 тысяч рублей и прочего имущества, явно препятствует его встречам с наследником. Борьба за Добрыню отнимает у актера немало душевных сил. И, по его признанию, он бы не выдержал подобного стресса, не появись в его жизни девушки Ксении.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Максим Ратников

В любви всегда есть доля лукавства, и Амур плетет свои сети где угодно, чтобы доказать эту истину. Очаровательная Анна Седокова и известный украинский футболист Валентин Белькевич не раз посещали в Киеве одного и того же парикмахера. Это обстоятельство настолько взволновало Валентина, что через полгода он всеми правдами и неправдами раздобыл телефон красавицы и пригласил ее на боулинг.

Анна безоглядно влюбилась в Валентина: похоже, что и звездный футболист испытывал подобные чувства. Однако на третий день после свадьбы, накануне медового месяца между молодыми случилась крупная ссора. Зачинщиком был, как ни странно, Валентин.

Чем-то раздосадованный, он даже не помог в аэропорту Борисполя беременной жене. Бедная Анна тащила тяжелые чемоданы, ни словом упрекнув мужа. Она была словно в тумане любви, ей очень хотелось крепкого семейного счастья. Ради этой цели Анна забросила творческую карьеру – ушла из группы «Виа Гра». Но жертвы были напрасны: в отношениях с Валентином наметились первые трещины. А потом на фоне предполагаемого семейного счастья появилась Леся – бывшая возлюбленная и гражданская жена Белькевича.

Рождение дочери Алины нисколько не повлияло на поведение Валентина. Он метался меж двух огней, пытаясь отдать предпочтение одной из них. Развод был неминуем, - и он очень тяжело сказался на Анне Седоковой. Порушенная любовь, карьера, незавидное материальное положение – вот, что она получила в наследство от бывшего брака. Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга

«Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда в 19 лет. А зачем он женился тогда? Если ты счастлив с другим человеком, зачем ты женишься? Зачем портить жизнь?» – с горечью в голосе сказала Анна Седокова в эфире программы «Секрет на миллион».

А поводом для этого крика души певицы станет показанное ведущей Лерой Кудрявцевой видео с участием Леси.  «Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить» – с неким самодовольством признается бывшая возлюбленная Белькевича.

Весть о смерти Валентина Белькевича потрясла Анну, она никак не хотела верить в случившееся. Узнав о гибели отца своей дочери, она написала в микроблоге, что многие уважали,  любили Валентина - и «особенно одна маленькая девочка».

Аделина Сотникова

Аделина Сотникова и Александр Молочко
Аделина Сотникова и Александр Молочко // Фото: Яна Яворская/PhotoXpress.ru

Это был короткий, но бурный роман. История любви олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой и ведущего шоу «Магаззинно» Александра Молочко продлилась не больше месяца. За это время Александр так вскружил девушке голову, что та поверила в счастливое будущее и прочные отношения. Однако ветреный ведущий, утверждавший, что это была любовь с первого взгляда и едва ли не судьба, - вдруг изменил Аделине. Для олимпийской чемпионки эта весть была равносильна падению на льду во время ответственных соревнований.

Потрясенная предательством любимого человека, она впала в депрессию. Это событие явно выбило Аделину из колеи. А сам изменник в интервью «СтарХиту» оправдывался: «Это была случайная связь». Александр Молочко признался, что у него теперь новая избранница, к которой он испытывает небывалые любовные чувства. Аделине же он пожелал всего наилучшего. И Александр искренне надеется, что после шумихи, связанной с его изменой, он сможет наладить с ней отношения. Хотя бы дружеские.

Елена Лядова

Елена Лядова
Елена Лядова // Фото: Соцсети

Одна из талантливейших актрис российского кино Елена Лядова в своей жизни испытала и страстную любовь, и предательство. Она всегда хотела серьезных и глубоких чувств, а получала взамен измены. Первая любовь с третьекурсником Ильей Исаевым показалась ей даром судьбы. Илья долго ухаживал за Леной, считал ее особенной. Но отношения внезапно закончились после того, как Исаев стал работать в театре. Влюбленная Елена встречала его после спектаклей, полная радужных надежд. А через два месяца романтическая идиллия закончилась: Илья нашел в театре другую девушку, с которой, как он полагал, будут более счастливым.

До свадьбы с Вдовиченковым Елена Лядова пережила две измены

Елена стоически перенесла измену, но замкнулась в себе. И лишь упорная учеба спасала ее от душевной травмы. Был у нее в жизни тайный поклонник – однокурсник Михаил Борисов, просто обожавший ее. Он красиво ухаживал за Еленой, дарил цветы. Борис смотрел на нее как на богиню, недосягаемую и прекрасную. Но Елена, умудренная горьким опытом, не дала ему никаких шансов на взаимность. И все же однажды девичье сердце вздрогнуло от прилива любви. Это произошло после встречи с актером Александром Яценко, с которым она познакомилась на съемках фильма «Солдатский декамерон». Они прожили в гражданском браке семь лет, и каждый год Елена надеялась на то, что когда-нибудь любимый мужчина сделает ей официальное предложение. Этого,увы, так и не случилось. Более того, Елене вновь пришлось столкнуться с предательством. Александр ушел к другой женщине, с трудом подобрав объяснения своему поступку.

«То, что они разошлись из-за Владимира Вдовиченкова – это неправда, – поделился со «СтарХитом» друг Яценко Федор Лукьянов. – На съемках одного из проектов Саня познакомился с симпатичной молоденькой гримершей. Они быстро нашли общий язык, и рабочие отношения переросли в жаркий роман. Она была для него как глоток свежего воздуха. Когда скрывать интрижку стало уже невозможно, Саша во всем признался Лене, собрал вещи и ушел».

Еще одно расставание с некогда любимым человеком тяжело сказалось на Елене. Она было зареклась никогда не завязывать серьезных и глубоких отношений с мужчинами. Однако встреча с Владимиром Вдовиченковым изменила ее планы.

Алиана Гобозова

Александр и Алиана Гобозова
Александр и Алиана Гобозова // Фото: Соцсети

Для того чтобы любовные отношения стали крепче гранита, видимо, иногда нужно сыграть две свадьбы – одна другой краше и пышнее. Пылкая любовь, брак, измена, развод, потом все в том же порядке, - только без двух последних – именно так развивалась семейная история бывших участников проекта «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых. Помнится, первое появление в этом шоу Алианы сразу же покорило сердце Александра. Отношения влюбленных привели к браку. Весь «Дом-2» гудел, празднуя это событие. Вскоре в семье Гобозовых родился сын Роберт. Однако появление малыша не убрегло молодых родителей от кризиса.

Поездка Александра Гобозова, где он повстречался с некой девушкой Викторией, привела к семейному скандалу. Алиана, образно говоря, была скора на расправу: в разбитых чувствах, возмущенная предательством мужа, она подала на развод и забрала с собой сына. Однако даже очень вспыльчивое женское сердце порой отходчиво. Мы не знаем, какой ключик подобрал к нему Александр, но Алиана простила бывшего блудного мужа. И они спешно и дружно побежали во второй раз в тот же Кутузовский загс столицы. Алиана Устиненко: «Я боялась, что Саша не исправится»

«Когда мы играли свадьбу в первый раз, то все было очень быстро и необдуманно, - признается потом «СтарХиту» Алиана. – Можно даже сказать, что мы сделали это сгоряча. Была только страсть, влюбленность, эмоции. Сейчас же этот шаг более чем взвешенный, мы приняли решение с холодной головой, мы для него действительно созрели. Я уверена, что он станет только началом нашей совместной жизни, несмотря на то, что у нас уже есть ребеночек. Эта свадьба уже навсегда».

Игорь Петренко и екатерина климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова
Игорь Петренко и Екатерина Климова // Фото: Сергей Миланский

Этой паре было уделено столько внимания, что, кажется, закончились все словесные ресурсы. Екатерина Климова и Игорь Петренко стали постоянными фигурами в газетных и журнальных публикациях, их образы мелькали на экранах различных телеканалов. С невероятным интересом, не всегда здоровым, обсуждался развод любимых народом актеров. Кто был прав, а кто виноват, - оставалось только догадываться. Говорят, что причиной разрыва семейных отношений послужил поцелуй Екатерины с бывшим солистом группы «Челси» Романом Архиповым, запечатленным на снимке папарацци. Екатерина Климова утверждает обратное: всему виной стал вспыльчивый, порой несносный характер Игоря. Упомянула она и о его пристрастии к алкоголю.

Тем не менее, развод благоприятно сказался на дальнейшей судьбе бывших супругов. Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, родила ему дочь Бэллу. Она очень счастлива в браке и нисколько не скрывает это. Изменился и Игорь Петренко. Его новая возлюбленная – актриса Кристина Бродская оказалась настоящим подарком судьбы. Она внесла в его жизнь спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. А накануне Нового года Кристина родила ему дочь Софию-Каролину. И многие заметили, что Игорь стал как-то мягче, ответственнее. Кстати, скоро Бродская подарит любимому и второго малыша. 

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков с супругой
Степан Меньщиков с супругой // Фото: Соцсети

«С ним явно не соскучишься», – так говорили девушки о самом ярком участнике проекта «Дом-2» - Степане Меньщикове. Кстати, в этот проект известный разрушитель дамских сердец возвращался дважды. И всегда с успехом. Вряд ли это обстоятельство нравилось гражданской жене Степана – эффектной красавице Евгении Шамаевой. Письма телезрителей, слухи, разговоры о разгульной жизни Меньщикова все более убеждали молодую женщину, что он неверен ей.

Его даже не сдерживало то обстоятельство, что он является отцом маленького Вани. Ссоры и скандалы вскоре сделали совместную жизнь сущим адом. Молодым даже пришлось обратиться за помощью к психологу. Евгения и Степан приняли решение расстаться, но продолжали жить под одной крышей. В конечном счете молодые родители сумели восстановить отношения. Куда большим сюрпризом для поклонников пары стало сообщение о том, что влюбленные ждут второго малыша. А затем последовала новость и о скорой свадьбе — на сей раз официальной.

«У нас свадьба уже была, поэтому мы подошли со спокойными эмоциями к этому событию. Мы решили в честь скоро рождения второго малыша узаконить брак. В общем, мы счастливы! Хотя есть небольшое волнение все равно», - радостно признавалась «СтарХиту» Евгения Шамаева. В унисон вторил ей и Степан Меньщиков: «Я чувствую себя сильным мужчиной, у которого есть любящая и любимая женщина».

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова и Никита Новиков
Алеся Кафельникова и Никита Новиков // Фото: Соцсети

Они были как Ромео и Джульетта: ей - всего 16, он же, в отличие от шекспировского героя, старше ее на два года. Модель Алеся Кафельникова – дочь знаменитого теннисиста и Никита Новиков – сын известного ресторатора - были нежной неразлучной парой. Иногда Алеся даже звала его мужем. Похоже, и родители уверовали в серьезность чувств юных влюбленных. Определенные надежды питала и сама Алеся. Но Никита, видимо, об этом не задумывался. Он жил в Лондоне, она – в Москве, и кто проверит его интрижки с другими хорошенькими девушками? Вот об этой стороне характера своего возлюбленного Алеся ровным счетом ничего не знала. Поэтому для нее настоящим ударом стало известие об измене Никиты с Машей Морозовой. Разрыв отношений был неминуем.

«Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне - мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся - это было бы слишком тяжело», - призналась позднее Леся.

Лариса Копенкина 

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин // Фото: Соцсети

Этот брак вызвал настоящий ажиотаж в обществе: любовные отношения Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина не обсуждал разве только ленивый. Преуспевающая бизнес-леди и выпускник «Фабрики звезд» в одночасье стали самыми известными людьми. Была ли эта история всплеском настоящих страстей или во всех событиях крылся определенный расчет, сейчас судить трудно. Однако счастье на лице Ларисы казалось неподдельным.

Прошло некоторое время и публику вновь всколыхнуло событие - Прохор Шаляпин громко хлопнул дверью «милого шалаша», объявил о разводе и ушелк другой женщине. Его избранницей на тот момент стала модель Анна Калашникова. Правда отношения с очаровательной брюнеткой у артиста так и не сложились — сейчас он коротает вечера в одиночестве, в то время как у его бывшей жены завязался роман с молодым бизнесменом. Лариса Копенкина: «У меня появился второй ребенок!»

Юлия барановская

Тема развода российской звезды футбола Андрея Аршавина и Юлии Барановской, пожалуй, исчерпана до конца. После распада семьи Юлия из домохозяйки превратилась в звезду телевидения и даже написала книгу о бывших отношениях с мужем. А Аршавин официально женился на своей новой возлюбленной – журналистке Алисе Казьминой. Хотя мы помним, что всем этим событиям предшествовал ряд скандалов в прессе многочисленные телепередачи, проходившие всегда шумно, с шокирующими подробностями. Одни винили во всем Андрея Аршавина, который «бросил на произвол судьбы» троих родных детей, оставив семью без копейки денег. Другие осуждали Юлию Барановскую, заострившую внимание на своей персоне и старающейся выглядеть жертвой непутевого мужа.

Однажды супруга Аршавина Алиса Казьмина высказала «СтарХиту» собственное мнение. «Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону».

Роман Костомаров

Роман Костомаров и Оксана Домнина
Роман Костомаров и Оксана Домнина // Фото: Роман Кузнецов

Ледниковый период в отношениях Романа Костомарова и Оксаны Домниной, давно закончился. «Беглая» жена вернулась в родные семейные пенаты. А «разлучник» – известный актер Владимир Яглыч - ничуть этому не препятствовал. Короткая любовная история Яглыча и Домниной началась во время знаменитого шоу «Ледниковый период». Вот так, в танце, на глазах, жюри и телезрителей между партнерами возникли первые высокие чувства.

Конечно же, Роману Костомарову было не очень приятно лицезреть, как нежно обнимают его гражданскую супругу. Но куда было деваться: таков жанр ледового искусства. А вскоре Владимир Яглыч признался «СтарХиту»: «Это всерьез и, надеюсь, надолго». А по уши влюбленная Оксана вторила ему: «У нас любовь с первого взгляда». Возможно, взаимные чувства сыграли свою роль: танцевальная пара с блеском выиграла шоу «Ледниковый период». Но любовь – штука сложная - романтика отношений со временем потеряла свою пылкость. Оксана Домнина приняла решение вернуться в семью. «У Оксаны и Романа все хорошо, они сейчас живут вместе, известил «Стархит» отчим фигуристки. – А от Яглыча она ушла, да они толком и не были семьей».

Затем родители очаровательной малышки поженились, а спустя время в их семье появился еще один член семьи — в январе этого года у них родился сын.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Соцсети

Победительница «Фабрики звезд 5» Виктория Дайнеко была героиней многих любовных историй. Красивую, умную и яркую девушку нельзя было не заметить. Не испытывая недостатка в поклонниках, Виктория терпеливо ждала своего принца. Но чтобы добиться этого, ей пришлось пережить немало личных потрясений. Однажды она с горечью призналась поклонникам, что не раз проходила через такое серьезное испытание как предательство любимого человека.

«Предавали меня регулярно. С самого раннего детства я узнала, что такое предательство. Но я не перестала верить людям. Бог судья тем, кто ведет себя непорядочно, но я не могу быть неискренней».

Она до сих пор вспоминает историю о том, как простила любимому измену, застукав его, в прямом смысле слова, в постели с другой девушкой. Но сегодня  очаровательная Виктория может считать себя по-настоящему счастливой женщиной: она замужем за любимым человеком – барабанщиком Дмитрием Клейманом, в которым растит прелестную дочь.