Уж замуж невтерпеж: как звездные невесты принимают предложение руки и сердца
Уж замуж невтерпеж: как звездные невесты принимают предложение руки и сердца // Фото: Pixabay.com

Красивое свадебное платье, фата, изысканное кольцо и сказочная церемония бракосочетания – об этом в глубине души мечтает каждая девушка. А звездных невест приятные свадебные хлопоты ждут в самом скором времени. Еще недавно эти красотки украшали собой списки самых завидных невест. Они молоды, успешны, талантливы и красивы. Ими восхищаются миллионы, а они отдали свое сердце одному-единственному.  Говорят, что самые приятные хлопоты – это свадебные приготовления. Кто-то уже не в первый раз наденет белое платье, но в чудо верит каждая. Кто-то только получил предложение руки и сердца, а кто-то уже планирует все детали торжества. Огромное количество гостей, пышное торжество, изысканный фуршет и самое роскошное платье невесты от известного кутюрье – все это совсем скоро ждет наших героинь. Что еще сказать? Горько!

Сати Казанова

33-леняя Сати Казанова никогда не распространялась о своей личной жизни. Однако в своем микроблоге певица заявляла, что хочет замуж. «Хочу один раз и навсегда, - откровенничала Сати. - И верю в эту возможность». Не исключено, что скоро этот шанс ей представится. Поклонники и журналисты заинтригованы: в своем «Инстаграме» певица выложила снимок эскиза свадебного платья дизайнера Луизы Арапхановой. «Как давно я этого хотела… Готовлюсь!» – подписала пост Сати.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"

А ведь еще некоторое время назад певица мечтала выйти замуж в традиционном кабардинском свадебном наряде – фотографию в традиционном платье невесты и головном уборе Казанова выкладывала в своем «Твиттере» с подписью, что если и будет выходить замуж, то только в подобном.

Кстати, Сати – большая мастерица интриговать своих поклонников. В прошлом году она уже публиковала фото в свадебном платье с бывшим участником группы O-Zone Арсением Тодерашем, намекая, что готова связать себя узами брака. Вскоре выяснилось, что это шутка. Может быть, гадают поклонники, платье предназначено не для свадьбы, а для съемок нового клипа «Спит мое счастье» в Иордании. Время покажет.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Первый канал

После расставания с Дмитрием Хрусталевым, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава наконец обрела свое счастье. Избранник звезды - танцор Константином Мякиньков. Дело идет к свадьбе – такой вывод журналисты и поклонники сделали на основе публикации коллеги Кати, актрисы Надежды Сысоевой. На фотографии в ее «Инстаграме» Мякиньков встал перед Варнавой на одно колено и протянул стакан с кофе. «А у нас новость. Кате сделали… кофе», – подписала пост Надя Сысоева.

Коллега артистки разместила в своем микроблоге весьма интригующий кадр
Коллега артистки разместила в своем микроблоге весьма интригующий кадр // Фото: "Инстаграм"

Сама Екатерина никак не комментирует ситуацию. Напомним, 28-летний Константин Мякиньков и 30-летняя Екатерина Варнава познакомились на шоу Comedy Woman, а позже работали вместе в проекте Первого канала «Танцуй!». Катя была ведущей, а Константин – участником. Знаменитости не стали долго скрывать свои отношения и стали выкладывать в соцсети совместные фотографии. Говорят, Мякиньков настроен серьезно и даже познакомил Катю со своей мамой. Да и Катя признается, что наконец-то созрела к замужеству и мечтает стать женой и матерью.

 

Инга Меладзе

Инга Меладзе
Инга Меладзе // Фото: "Инстаграм"

Старшая дочь Валерия Меладзе, 24-летняя Инга, пополнила ряды тех, кто скоро выйдет замуж. Ее жених - Нори Вергиза, британец марокканско-индийского происхождения, сделал ей предложение во время их романтического путешествия по Марокко. Теперь ее хрупкую руку украшает удивительной красоты кольцо с бриллиантом внушительного размера.

Будущие супруги познакомились во время учебы в Оксфорде. Возлюбленный Инги работает журналистом и сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera. Инга уже успела отпраздновать девичник: веселое торжество прошло в ресторане Pharmacia, значит, свадьба не за горами.

Близкие девушки оценили размер бриллианта на помолвочном кольце Инги
Близкие девушки оценили размер бриллианта на помолвочном кольце Инги // Фото: "Инстаграм"

Влюбленные начнут жить вместе только после свадьбы, так как родители Инги придерживаются строгих правил и запретили молодым людям съезжаться до свадьбы. Но, что-то подсказывает, что Нори крупно повезло с невестой: Инга, помимо хорошего образования, привлекательной внешности и завидного наследства, отлично готовит и даже проходила трехмесячные кулинарные курсы в Лондоне. Одним словом, завидная невеста.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

33-летняя Алена Водонаева вновь готовится к свадьбе. Первыми об этом узнали подписчицы официальной группы «ВКонтакте». «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» - написала в соцсети Водонаева. Со своим избранником, 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, Алена завела отношения еще весной, а уже в конце мая признавалась, что счастлива, затем пошла череда совместных фотографий в «Инстаграм», а кульминацией стало появление молодых людей на свадьбе Ксении Бородиной. В микроблоге Антон Коротков подписывает фото Алены лаконично и просто – «Моя».

Похоже, Водонаева счастлива с татуировщиком
Похоже, Водонаева счастлива с татуировщиком // Фото: "Инстаграм"

Звезда «Дома-2» уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Они поженились в 2009 году и развелись в 2013. С этого момента Алена, любительница молодых бойфрендов, появлялась то с тусовщиком Славой Пантеровым, то с Юрием Анде, и уже думала переезжать в северную столицу, то с гонщиком Артемом Королевым, который после расставания объявил, что даже не знает Водонаеву. Судя по всему, сейчас Алена и Антон счастливы, а вместо обручальных колец они, возможно, набьют друг другу татуировки. Тем более у Алены такой опыт имеется: она собственноручно сделал своему возлюбленному четыре татуировки. 

Корнелия Манго

Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Инстаграм"

Выпускница «Фабрики звезд» выходит замуж за битбоксера. Знакомство Корнелии Манго и Богдана Дюрдь познакомились на съемках проекта «Я смогу!» в конце 2014 года, где Богдан обучал певицу битбоксу. Из-за неудач в личной жизни Корнелия долго не подпускала к себе мужчин: в прошлом она уже приняла кольцо от виджея Ивана Траоре, влюбленные планировали торжество на Гавайях, но свадьба не состоялась. Однако Богдану удалось изменить мировоззрение девушки.

Богдан сделал предложение любимой весьма необычно
Богдан сделал предложение любимой весьма необычно // Фото: "Инстаграм"

Мама Корнелии была против отношений, потому что избранник на восемь лет младше дочери, но влюбленные убедили ее в серьезности своих отношений. Зато родные парня сразу приняли Корнелию. Богдан сделал предложение в Крыму у озера Чаша Любви. В древние времена существовал обычай молодым перед свадьбой прыгать со скалы в Чашу Любви. Те, чьи руки не расцеплялись, проживут вместе счастливо, а тем, чьи руки расцеплялись, советовали отменить церемонию. В этом романтичном месте Богдан вышел из моря с коробочкой в форме ракушки с заветным кольцом. А Корнелии ничего не оставалось, как ответить «Да».

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Getty

Еще одно красивое предложение руки и сердца получила актриса Светлана Ходченкова. Со своим возлюбленным, бизнесменом Георгием Петришиным, 32-летняя блондинка встречалась четыре года. Светлана познакомилась с Георгием во время игры в «Мафию» в одном из кафе. Правда, тогда она состояла в браке с актером Владимиром Яглычем, но своей подруге призналась, что влюбилась в Георгия. В своем избраннике актриса ценит чувство юмора и умение брать ответственность на себя. «Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, - рассказывала журналистам Светлана Ходченкова. - Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».

Публика была поражена столь красивым жестом избранника актрисы
Публика была поражена столь красивым жестом избранника актрисы // Фото: "Инстаграм"

Любитель красивых жестов, Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой прямо на сцене театра после окончания спектакля «История любви. Книга ошибок», в котором играет Ходченкова. Георгий встал перед удивленной актрисой на колено и открыл коробочку с кольцом. «Да» актриса ответила под аплодисменты восторженной публики. Влюбленные планируют организовать веселую необычную свадьбу для узкого круга людей. Главными гостями со стороны невесты станут ее друзья детства и коллеги, Анна Чиповская и Данила Козловский.

Алиана Устиненко

Алиана Устиненко
Алиана Устиненко // Фото: "Инстаграм"

«В одну реку не войти дважды» - подумала Алиана Устиненко и снова решила быть вместе со своим бывшим мужем Александром Гобозовым. Участники телепроекта «Дом-2» отдыхали вместе в Доминиканской республике, где Александр встал на одно колено и преподнес девушке букет из белых роз и кольцо с голубым камнем, которое, правда, не было похоже на помолвочное. Интересно, что воссоединение влюбленных произошло на паперти церкви святого Станислава в городке Альтос-де-Чавон, который находится на территории курорта Каса-де-Кампо. Эта церковь примечательна тем, что 26 мая 1994 года в ней обвенчались Майкл Джексон и Лиза-Мари Пресли, дочь певца Элвиса Пресли.

Александр Гобозов сделал Алиане предложение руки и сердца прямо на отдыхе
Александр Гобозов сделал Алиане предложение руки и сердца прямо на отдыхе // Фото: "Инстаграм"

Первый раз Алиана и Александр тоже выбрали для свадьбы экзотическое место – Мальдивы. Однако даже рождение сына Роберта не укрепило их брак. Фактически молодые люди разошлись только с третьей попытки: Алиана дважды забирала заявление. После развода оба пытались завести на проекте новые отношения – Алиана с Ильей Григоренко, а Александр с Аленой Ашмариной. Но вскоре пары распались, зато отношения бывших супругов стали налаживаться. Теперь Алиана, Александр и Роберт перебрались в новую квартиру, которую в прошлом году девушка выиграла на «Доме-2». И, кажется, для семьи Гобозовых это начало нового этапа.