Андрей Семенов и Ольга Филатова с новорожденной дочкой Александрой
Андрей Семенов и Ольга Филатова с новорожденной дочкой Александрой // Фото: Иван Бурняшев

Защитник сборной России по футболу Андрей Семенов впервые стал папой. А произошло это сразу по возвращении спортсмена из Бразилии. Его возлюбленная, 23-летняя Ольга Филатова как будто специально ждала Андрея. Ведь врачи прогнозировали, что девочка появится на свет до 25 июня.

Защитник нашей сборной вернулся в Москву 29 июня. «В день, когда я прилетел с чемпионата, первым делом поехал к моим девочкам, а ближе к ночи мы отправились рожать. Я рад, что Оля дождалась меня, и мы вместе через все это прошли! Это ведь наш первый ребенок!»,- поделился радостью Андрей Семенов. В итоге маленькая Александра появилась на свет 30 июня ростом в 56 сантиметров и весом 4500 г. 

Андрей и Ольга познакомились еще два с половиной года назад. За это время пара созрела для того, чтобы обзавестись семьей. Первым делом влюбленные родили дочь, но и свадьба не за горами. «Весть о том, что мы станем родителями, была неожиданной, и я испытал бурю положительных эмоций! Совсем скоро мы пришли в себя и начали привыкать к роли будущих родителей»,- признается футболист. Андрей и Ольга активно готовились к появлению в семье ребенка, и будущая мама даже заставляла Андрея смотреть телевизионные передачи, в которых говорилось о том, какой уход ребенку необходим и как не испытать стресса после его рождения. 

«Я делал все возможное, чтобы Оле было хорошо и комфортно,- рассказывает «СтарХиту» Андрей Семенов. – На все просьбы любимой я отвечал согласием, но не могу сказать, что их было как-то много. И, честно сказать, я не заметил особой разницы между тем, как она вела себя до беременности и тем, какой стала во время нее. Разве что на последнем месяце она стала больше переживать и волноваться, потому что все это испытать ей предстояло впервые».

На выписку приехал не только новоиспеченный папа, но и ближайшие родственники пары. Малышку привезли домой лишь сегодня, и пара уже готовится к бессонным ночам, которые им предстоит пережить. Особенно сильно Андрей переживает за Олю. «Я лишь сейчас почувствовал ответственность, -признается спортсмен. - Уверен, что дети – это, хоть и тяжелый, но счастливый труд. Я волнуюсь за Олю, так как мне девятого июля предстоит ехать на сборы, и ей придется без меня не сладко!». Молодые родители уже купили все необходимые для ребенка вещи и даже обустроили комнату специально для маленькой Александры. Футболист надеется, что со временем дочка сможет оценить старания родителей.

Встречать новорожденную приехала вся семья
Встречать новорожденную приехала вся семья // Фото: Иван Бурняшев
Выйдя к семье, Оля поначалу не могла сказать ни слова
Выйдя к семье, Оля поначалу не могла сказать ни слова // Фото: Иван Бурняшев
Андрей первым поздравил любимую с рождением дочки
Андрей первым поздравил любимую с рождением дочки // Фото: Иван Бурняшев
Счастливый папа не мог наглядеться на малышку
Счастливый папа не мог наглядеться на малышку // Фото: Иван Бурняшев
Дома уже все готово к приезду маленькой Александры
Дома уже все готово к приезду маленькой Александры // Фото: Иван Бурняшев