Отношения  героев Дениса  Никифорова  и Серафимы  Низовской станут  еще крепче
Отношения героев Дениса Никифорова и Серафимы Низовской станут еще крепче // Фото: Сергей Миланский

Матч «Медведи» продули. На съемочную площадку высыпали игроки команды: Александр Соколовский, Иван Жвакин, Иван Дубровский, Влад Канопка, Иван Мулин, Игорь Огурцов и Илья Коробко – и режиссер сериала Сергей Арланов громко потребовал: «Стойте уныло! Внимание, мотор!»

Работают в ледовом дворце «Витязь» и рядом с ним, в подмосковном Подольске. По команде режиссера участок улицы возле дворца заполнили человек 50 массовки. Гуляют, спешат с тренировки, просто стоят-болтают… Камера выхватывает идущих рядом по улице пресс-секретаря «Медведей» Ольгу Белову (Мария Пирогова) и ее парня − Антона Антипова (Иван Мулин). Во втором сезоне Олю не узнать. Раньше была пацанка, а теперь вместо джинсов платья, мягкие интонации в голосе… Вот что любовь делает! «С Антиповым мы до середины сезона точно не расстанемся, – рассказывает «СтарХиту» Мария после съемки. – А дальше не знаю, дочитала сценарий только до 20-й серии. И, кстати, порадовалась. Боялась, что сценаристы перегнут с романтикой и превратят «Молодежку» в «Санта-Барбару». К счастью, этого не случилось»

Мы узнали еще несколько тайн второго сезона, который стартует на СТС осенью. Как рассказал продюсер сериала Дмитрий Табарчук, некоторые пары дойдут до загса. Появятся новые персонажи: спортивный директор (Анатолий Кот), следователь, которого будут выживать из города. Его сыграет Алексей Огурцов, отец Игоря Огурцова, которому в сериале досталась роль вратаря Семена. Кроме актеров, на поле выйдут звезды хоккея. «Переговоры в разгаре, уже подтвердил участие Вячеслав Фетисов, – делится Дмитрий Табарчук. – Известно и имя нового вратаря «Медведей» – Антон Мишин, он реальный игрок команды МГТУ имени Баумана».

Съемочная группа сериала заполучила в наследство от Олимпиады в Сочи шикарную камеру-«паука», бесшумно скользящую по тросам, натянутым над катком. Так что победы и поражения «Медведей» мы увидим в самых крутых ракурсах!

В перерывах между дублями ребята обсуждают  планы на выходные. Слева направо: Илья  Коробко, Иван Жвакин, Иван Дубровский, Влад  Канопка и Александр Соколовский
В перерывах между дублями ребята обсуждают планы на выходные. Слева направо: Илья Коробко, Иван Жвакин, Иван Дубровский, Влад Канопка и Александр Соколовский // Фото: Сергей Миланский
Сцену с  поцелуем Иван  Мулин и Мария  Пирогова  повторяли  трижды
Сцену с поцелуем Иван Мулин и Мария Пирогова повторяли трижды // Фото: Сергей Миланский