Благодаря навыкам, полученным на проекте «Цирк со звездами», Анастасия Стоцкая не боится испытаний на шоу «Я смогу»
Благодаря навыкам, полученным на проекте «Цирк со звездами», Анастасия Стоцкая не боится испытаний на шоу «Я смогу» // Фото: Архивы пресс-служб

На канале «Россия 1» в сентябре стартует экстремальный проект «Я смогу» – развлекательное талант-шоу со знаменитостями. Оригинальный формат разработан совместно китайцами и израильтянами, а права на него уже приобрели несколько стран, в том числе Франция, Германия, Италия. Состав участников еще не утвержден, но приглашения получили многие: Ксения Бородина и Анна Снаткина уже дали согласие, а вот Анастасия Стоцкая, Евгений Папунаишвили, Настя Задорожная, Анастасия Гребенкина, Корнелия Манго пока думают. Как-никак планируются почти ежедневные съемки с сентября по декабрь.

«Это будет что-то среднее между «Цирком со звездами» и «Минутой славы», – рассказал «СтарХиту» один из будущих участников шоу. – Проект  рассчитан на получение опыта в разных направлениях – будь то танцы или цирковые номера. Но непосильных физических нагрузок, конечно, не будет – только те вещи, которым нормальный человек в состоянии научиться за неделю». Оценивая свои перспективы в шоу, Анастасия Стоцкая сказала «СтарХиту»: «Люблю эксперименты, благодаря «Цирку со звездами», в котором я участвовала несколько лет назад, могу и жонглировать, и скакать на лошади стоя. Я даже дрессировала леопарда – так что опыт экстремальных номеров у меня есть. Но ради шоу я не соглашусь, например, пройти по канату без страховки! Мой маленький сын не поймет такого поступка, не говоря уже о муже…»

Позднее стало известно, что еще две девушки, связанные с «Домом-2», примут участие в проекте «Я смогу». Алена Водонаева сейчас отдает все свободное время тренировкам по фехтованию - на спортивной базе в Новогорске она учится мастерству владения шпагой у профессионалов. С Водонаевой учится нелегкому ремеслу и ее сын Богдан, правда, в шоу он сниматься не будет, станет лишь болеть за маму. Сама же телеведущая регулярно шлет отчеты об уроках в свой «Инстаграм». «Пока нет сил рассказывать. Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки», - сообщала Алена после первой пробы оружия. Но тем не менее этот вид спорта ей очень понравился. Алена называет его стильным, с интересной философией.

Ольга Бузова, в свою очередь, осваивает нелегкое цирковое искуство: недавно она уже показала на съемке смелый номер на трапеции. Ольга действовала без страховки, чем очень напугала своих поклонников и одновременно восхитила мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.  «Я пока еще не отошла! Я до сих пор в шоке от самой себя!!! Ноги стерты в кровь, синяки, невероятная боль - это все ничего по сравнению с теми ощущениями, которые я испытывала в полете!!! Я сделала все, без единой ошибки!» - поделилась переживаниями Бузова в «Инстаграме». Очевидно, речь шла о предварительных съемках, ведь результат Олиных трудов в эфире пока не появился, но фанаты ждут этого эпизода программы с нетерпением.

Ксения Бородина уже пробовала силы в «Танцах со звездами» в паре с Александром Головиным
Ксения Бородина уже пробовала силы в «Танцах со звездами» в паре с Александром Головиным // Фото: Архивы пресс-служб