Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: Владимир Горбель/PR TREND

Больше пяти лет 32-летняя Наталья Подольская и 47-летний Владимир Пресняков мечтали о ребенке. Супруги не раз признавались, что хотели бы иметь дочку.

«Помню, мы вместе ужинали, и я слышала, как ребята трогательно перешептывались, – делится со «СтарХитом» Елена Преснякова. – Наташа говорила: «Хочу, чтобы на тебя была похожа – такая же с веснушками, волосиками светлыми». А Вовка ей: «А я хочу, чтоб рыженькая была и на тебя похожа». Но недавно обнаружилось, что будет мальчик! Так что супругам придется еще поработать, если хотят дочку. В этом деле главное – начать, потом ведь не остановишь. Не знаю, решится ли сын присутствовать на родах. Когда 24 года назад на свет появился Никита – он испугался. Помню, говорю ему: «Вов, налей Кристине водички!» Он держит стакан, а руки прям трясутся. Подходит к кровати и сам выпивает! Алла ему: «Сам-то не пей, ты чего! Дай Кристине!»

В августе станет мамой и сестра-близнец Подольской Юлиана. «У нее девочки – двойня! – продолжает Елена Петровна. – То вместе не могли забеременеть – переживали, ездили в Израиль по святым местам, то теперь вдвоем радуются. Беременность у Наташи протекает легко. Она часто присылает фото нам с Петровичем (Владимир Пресняков-старший. – Прим. «СтарХита»). Как-то он прибегает, показывает снимок УЗИ, который ему Наташа скинула, говорит – смотри, по-моему, ребенок на меня похож!»

Пока Наталья окончательно не выбрала роддом. «Ей главное, чтобы врач, который примет роды, был с ней на одной волне, чтобы она ему доверяла, – рассказывает подруга семьи Пресняковых Кристина. – Она побывала в госпитале «Лапино», но больше склоняется к Научному центру акушерства им. Кулакова, на юго-западе столицы». Четырехдневное пребывание в этой клинике обойдется примерно в 400 тысяч рублей. В этом центре стали мамами Оксана Федорова, Ирина Слуцкая, Марина Зудина.

В июне поддержать дочь приедет из Белоруссии мама Подольской – Нина Антоновна. Елена Преснякова тоже решила отказаться от отпуска: «Я сыну недавно говорю, мол, не поеду никуда летом. А он радостно: «Давай к нам, понянчишься! У нас и комната для тебя с папой, и бассейн есть!»

Комната мамы и ребенка в научном центре акушерства им. Кулакова
Комната мамы и ребенка в научном центре акушерства им. Кулакова // Фото: Ncagip.ru
Двухкомнатная палата в научном центре акушерства им. Кулакова
Двухкомнатная палата в научном центре акушерства им. Кулакова // Фото: Ncagip.ru