Иван, Мария и их отец Андрей Ургант
Иван, Мария и их отец Андрей Ургант // Фото: Архивы пресс-служб

Вот уже полгода актер Андрей Ургант вспоминает поговорку – Бог любит троицу. Сейчас у него двое внуков: младшей Нине, дочке Ивана Урганта, 6 лет, старшему Эмиру – 10. Именно у его мамы Марии, дочери Андрея от первого брака, летом появится еще один ребенок.

Маша переехала в город Апелдорн еще в 1996 году. Занялась благотворительностью, преподаванием. «Эмир давно просил у меня братика или сестричку, – рассказывает Маша. – Теперь радуется: «Наконец-то я буду старшим братом! Я люблю тебя, мама». У детей Маши разные отцы. С первым мужем, турецким бизнесменом, она сохранила хорошие отношения. Вот уже два года Мария живет с новым возлюбленным – голландцем. Он отец ее второго ребенка. Пара пока не оформила отношения официально, но, по словам друзей будущих родителей, планирует это сделать, когда малыш появится на свет.

Андрей Ургант счастлив, что снова станет дедом. «Это просто великолепно! – поделился он со «СтарХитом». – Дочь сообщила мне новость по телефону, правда, не выдала, кого ждет, мальчика или девочку. Зато сказала, что, как только родит, вместе с детьми приедет ко мне в гости. Жду с нетерпением! Очень соскучился». Иван Ургант тоже поздравил сестру, но пока только по телефону. Встречаться им удается нечасто. В последний раз они виделись больше года назад – зимой, когда Мария прилетала в Петербург.

Мария Ургант со своим голландским возлюбленным
Мария Ургант со своим голландским возлюбленным // Фото: «Фейсбук» Марии Ургант