Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Уже третий раз за месяц Дана Борисова подвергается атаке неизвестного «хакера», который взламывает ее почту. Сначала у телеведущей пропали свадебные фотографии, а сейчас преступник выложил в Интернет ее обнаженное фото. Судя по всему, у обидчика звезды были планы не только лишить ее памятных снимков, но и запятнать ее репутацию. «СтарХит» связался с Борисовой и выяснил, как все произошло.

«Вы не представляете, насколько это неприятно! – говорит «СтарХиту» Дана. – Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку «почты не существует». Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось. Отправила с другого адреса администрации письмо с вопросом, что стало с моим адресом. Мне ответили: «он удален». Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены»,

Чтобы интимное фото и другое содержимое памяти ее телефона не шокировало близких и друзей, Борисова рассказала им о случившемся, показав при этом снимок, попавший в Сеть.

Дана Борисова не понимает, кто мог с ней так обойтись
Дана Борисова не понимает, кто мог с ней так обойтись
«Мне все ответили: «Не переживай! Ты на нем красавица. Все только обзавидуются твоей красоте!», - продолжает Дана. – На мгновение мне стало легче, но организм, честно говоря, отреагировал неважно. На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика. Пытались сбить градус, но не получилось. Лежу и не понимаю, за что мне это все. Почему люди такие злые?»

Телеведущая не знает, кто мог взломать ее почту. Правда, некоторые предположения на сей счет у нее все же имеются. Борисову смутил тот факт, что изначально исчезли лишь свадебные снимки, что навело ее на мысль о бывшем муже, развод с которым она оформила совсем недавно.

«Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки…Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно! Промелькнула лишь мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла: а не может ли это быть мой бывший муж, - вздыхает звезда. – Просто именно свадебные иллюстрации пропали первыми…Надеюсь, конечно, что он не стал бы со мной так поступать».

Телеведущая допускает, что взломать ее почту мог бывший супруг
Телеведущая допускает, что взломать ее почту мог бывший супруг // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Дана лежит дома на больничном, под присмотром врачей принимает лекарства и витамины, которые помогут ей пережить стресс. Знаменитость создала новый почтовый ящик, который, как ей хотелось бы верить, не подвергнется атакам хакеров. «Я поставила такой пароль, который никто подобрать не сможет! – признается телеведущая. – Теперь читаю в Интернете, как защитить все свои ресурсы и социальные сети от взлома, чтобы использовать все возможности улучшить безопасность».