Анита Цой готовится к своему шоу
Анита Цой готовится к своему шоу // Фото: Юлий Солодовников

Свою новую шоу-программу «10I20» Анита Цой покажет столичным зрителям 27-го октября в концертном зале Crocus City Hall. По признанию самой певицы, пришедших ожидает несколько сюрпризов, которые не оставят их равнодушными. В одном из номеров на сцене появится дракон Хироу. 

«Я давно мечтала, чтобы этот дракон стал частью моего шоу,  – откровенничает Анита. – Хироу защищает меня от всех невзгод и дает энергию для выступления. Его изготовили в Австралии на протяжении трех месяцев. Он полностью анимирован. Рост Хироу – шесть метров, размах крыльев – семь с половиной. Сразу после выступления в Москве Хироу отправится в путешествие по ста городам России. В одном из номеров я даже оседлаю его – это будет очень зрелищно!»

Анита рада, что смогла воплотить свои мечты в шоу
Анита рада, что смогла воплотить свои мечты в шоу // Фото: Юлий Солодовников

Еще одним зрелищным акцентом концерта певицы станет ее выход в необычном ханбоке от Валентина Юдашкина. 

«Это корейский национальный костюм, – рассказывает Анита. – Его изготавливали в старинной парижской мастерской. Костюм усеян 7500 стразами Swarovski».

«Идея сшить кимоно родилась в разговоре Аниты с Валентином, – рассказал «СтарХиту» технолог Роман Баянд . – Анита хотела, чтобы ее концерт начинался с номера, в котором она предстанет перед зрителем в фантастическом образе древней корейской императрицы. Также в этом наряде Анита напоминает фарфоровую статуэтку. Преобладание белого цвета в кимоно символизирует чистоту и свободу. Главный символ этого наряда ручной работы – пион, который является прототипом свершившейся мечты. Кимоно шилось в течение 60 дней в именитом парижском ателье, специализирующемся на производстве костюма в стиле средних веков. При работе над нарядом было использовано более четырех тысяч камней – серых и антикварных бриллиантов».

Певица готовит для зрителей грандиозный концерт
Певица готовит для зрителей грандиозный концерт // Фото: Юлий Солодовников

Компьютеризированный пион, в котором певица будет исполнять одну из композиций, также обречен на восхищение зрителей. «Это цветок, который наполняет наше шоу магической силой. Он вращается и придает происходящему на сцене флер волшебства и нереальности происходящего. Люди, которые приходят на наше шоу, отмечают, что после посещения «10I20» все их мечты обязательно сбываются!» – отмечает Анита.

Поклонники увидят множество сюрпризов
Поклонники увидят множество сюрпризов // Фото: Юлий Солодовников