Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Возвращение Валерия и Таты Блюменкранц на «ДОМ-2» многие поклонники проекта восприняли в штыки. Однако сами супруги уверяли, что хотят разобраться в отношениях и спасти семью любыми путями.

Однако присутствие на шоу лишь увеличило напряжение между мужем и женой. После нескольких скандалов и драки Валерий решил изменить Тате с Марианной Петря, и теперь их примирение кажется невозможным.

Экс-участник «ДОМа-2» Глеб Жемчугов эмоционально отреагировал на поступок Блюменкранца, осудив его за желание разрушить брак. По словам шоумена, он и сам когда-то совершал похожие ошибки.

«У меня нет негатива к Валере. Просто я когда-то совершал похожие ошибки, и только после ухода супруги Ольги понял, что ее и семью мне никто не заменит. Валера тоже это когда-нибудь поймет, но может быть уже слишком поздно. Я не на стороне Таты, но поддерживаю ее в этой ситуации», — рассказал Глеб «СтарХиту».
Глеб Жемчугов до сих пор жалеет, что не сумел сохранить семью
Глеб Жемчугов до сих пор жалеет, что не сумел сохранить семью // Фото: Instagram

Напомним, Глеб Жемчугов окончательно покинул «ДОМ-2» еще в январе 2017 года, но, по всей видимости, не перестал следить за друзьями по проекту. По словам экс-участника шоу, в прошлом он совершал очень много необдуманных поступков, а одно время даже страдал от тяжелых зависимостей. Чтобы избавиться от пагубных привычек, мужчина проходил лечение в специализированной клинике. «Сейчас я абсолютно чист. Не употребляю уже три с половиной месяца. Возвращаться к этому явно не собираюсь», — подчеркнул Жемчугов.

Сейчас экс-участник «ДОМа-2» работает ведущим мероприятий, а свободное время проводит с близкими. Сын Михаил обожает звездного отца, а сам Глеб старается сохранить максимально доверительные отношения с бывшей женой ради того, чтобы их общий ребенок был счастлив.

«Мы с Олей прекрасно понимаем друг друга, на связи каждый день по поводу ребенка. Так и должно быть после развода, я считаю это нормальным. Сейчас мы с сыном у моих родителей. Находимся здесь уже полтора месяца, путешествуем, ходим за грибами. Признаться, я давно не был так счастлив», — поделился эмоциями Жемчугов.
Сейчас главной радостью Жемчугова является его сын
Сейчас главной радостью Жемчугова является его сын // Фото: Instagram

Поклонники не устают удивляться мудрости экс-участника «ДОМа-2». Они поддерживают его в стремлении сохранить хорошие отношения с бывшей женой и полностью избавиться от вредных привычек. Несмотря на откровенность, с которой Глеб общается с фанатами, он предпочитает не отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни, раз за разом подчеркивая, что сейчас все его внимание достается ребенку.