Последние годы Валерий Леонтьев больше времени проводит за границей, чем в России
Последние годы Валерий Леонтьев больше времени проводит за границей, чем в России // Фото: Persona Stars

Валерий Леонтьев делает все возможное, чтобы обеспечить себя и своих близких комфортными условиями. На сей раз любимец миллионов стал владельцем квадратных метров на побережье Атлантического океана.

В районе Корал-Гейблз, где обитают богатые выходцы из России, у певца есть вилла площадью 280 кв. м. Но, видимо, артисту этого показалось мало. «СтарХит» выяснил, как Леонтьев подходил к вопросу выбора жилья, а также разузнал,  на чем он сделал акцент в интерьере.

«Валера обзавелся особняком недалеко от своего старого дома, – рассказывает «СтарХиту» Григорий, друг музыканта. – О затее старался не распространяться. На протяжении нескольких лет тихо строил коттедж. А когда закончил, вот тогда и сообщил самым близким. Собрал всех на новоселье, где и похвастался хоромами. Как заходишь на порог, сразу видно – дом Леонтьева! Интерьер выполнен в стиле сафари. На стенах висят леопардовые и тигровые шкуры, а на полках красуются статуэтки африканских животных. Мебель тоже пятнистая.
Первый дом певец купил в Майами в 90-х
Первый дом певец купил в Майами в 90-х // Фото: Личный архив

Валера лично принимал участие в разработке оформления, нанимал лучших профессионалов своего дела. В новом жилище несколько спален, большой гостиный зал, отдельные ванные. Очень приятно выходить вечером на веранду: во дворе у него необычные фигурные кусты. Ландшафтные дизайнеры постарались. Также в доме есть тренажерный зал. Валера очень трепетно относится к здоровью, держит себя в форме».

Помимо недвижимости в Майами у Леонтьева есть особняк в Испании и просторная квартира в российской столице. Но певец предпочитает побережье Атлантического океана. Судя по всему, артист проведет там еще какое-то время, чтобы окончательно восстановиться и приготовиться к масштабным концертам на родине.

«Пока Валера не планирует приезжать в Москву, – продолжает Григорий. – Говорит: «Нужно набраться сил, чтобы порадовать поклонников!»